X



【悲報】米ツイッター チ一牛に乗っ取られていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:52.24ID:QHibY2+Q0
WOKE系企業って感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:05:27.03ID:RnXSepqV0
オタクツールなんやからそれでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:05:38.00ID:QHibY2+Q0
日本人っぽいやつ数人おるけど、これ何人や
青い服来たやつとか日本人っぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:01.65ID:l94Sjk6O0
無能なキラキラ女子社員切った結果や
外人でも女子は無能や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:04.41ID:VpqF8Yvr0
乗っ取られる前の顔ぶれ見る限りでは納得のクソ仕様やったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:31.57ID:LB88r2Wq0
1枚目全員人権担当のマンカス?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:15.35ID:QHibY2+Q0
1枚め明らか女多すぎるし、女が集まってるときに男少し混ざってとっただけでしょ
Twitterなんて大量の在庫抱えてるんだから
一部で判断するあたりがもうね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:40.20ID:ZaLg0SD/0
>>5
アジア系なだけやろ
中国人もよくこういう顔の人おる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:25.04ID:Vv9H+mdL0
>>5
アジア人とかアジア人と白人の混血っぽいの多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:02.37ID:QHibY2+Q0
>>10
青色のふくのやつこれ、明らか日本人やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:36.88ID:QHibY2+Q0
インド人多すぎて草
有能な上に人数多いからな
13億とか言う数の暴力
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:06.29ID:SHtveI7i0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況