X



なんj軽犯罪部(重犯罪も可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:08.88ID:mZ5lPAhH0
ワイは置き石やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:30.18ID:6jU96A3N0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:25.95ID:cfKfhO5i0
児ポ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:41.65ID:qcVZXP4T0
小2の頃車に医師投げて遊んでた
なんか100万位賠償あるとか言ってたけどその後どうなったのか知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:58.60ID:iidzUCRD0
放射性同位元素等の規制に関する法律に基づきガサ入れ食らったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:37.75ID:MrKpfSk10
>>4
殺人犯やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:33.01ID:HjKfs96c0
10年くらい前に10件くらい窃盗したけど捕まらんかったな
金が入ってるかもわからんからギャンブルだけど捕まるリスクはめちゃくちゃ低いと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:24.02ID:mZ5lPAhH0
>>3
児ポはほんまやめとけよ
ワイのトッモはそれで捕まった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:33.14ID:Jao9NiNv0
殆どのは馬鹿しかしない上に馬鹿しか捕まらない
捕まるようなやつはマジで頭悪いマヌケしかいない
ワイは落ちてる小銭拾うのとその辺でションベンするぐらいしかしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:38.94ID:Jao9NiNv0
刑務所入ってるやつって殆どギリ健しかいなくてiq110超えてるやつは0に近いらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:31.57ID:xThJI0LOa
>>10
それは異論がでたはず
刑務所のIQテストが壊滅的なのは不貞腐れてテスト受けるやつのせいじゃないかって
サイバー犯罪の受刑者は高IQばっかとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:55.47ID:lW8AVSltd
小4の時に友達と空き家破壊した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:23.04ID:uv+NuA6b0
昔コンビニでトッモが中東系の人に「コレ豚入ッテル?」って訊かれて
もろに入ってる商品なのに入ってませんよと言ってるのを見て引いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:29.01ID:Jao9NiNv0
>>11
そうかもしれんけどそうじゃないかもしれん
サイバー犯罪するやつは少数派だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:30.53ID:v3IsrsRC0
ワイは捕まったやつだと万引きや🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:42.57ID:ir3KFV8E0
ワイはネットで誹謗中傷しまくってる、

後は風呂場でウンコして排水口に流してる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:40:11.60ID:v3IsrsRC0
スパロボF盗んでマッマ泣かせてしまったなぁ🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:38.35ID:j9t1OyeG0
開示ならされたことありゅ〜😉
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:16.18ID:ir3KFV8E0
ネットでAV違法視聴しまくってる、
人生で一度もAV買ってないけど、
人一倍抜いてて女優にめっちゃ詳しい。
エロ漫画も海賊版サイトで閲覧しまくってるから詳しい。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:48.04ID:mZ5lPAhH0
>>21
視聴だけならまだセーフじゃなかったっけ?
ダウンロードはガッツリ違法だえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:09.65ID:4qVUNQ+K0
不純異性交友は犯罪というより県とかの条例のやつなの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:17.83ID:KuBhDh4t0
>>22
視聴するのにダウンロードしてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況