X



ワイ、一ヶ月ぶりにパチンコして15連🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:29.38ID:BWLaXIag0
ワンパーーーーーーーーーーンチ!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:01.72ID:BWLaXIag0
ワンパン7万!!!!!👊💥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:09.53ID:jv/fTNAw0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:15.39ID:OGo0DOlm0
今日確かノリ打ちやったな🤝
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:15.57ID:BWLaXIag0
参上! 必勝! 至上最強!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:37.12ID:BWLaXIag0
>>4
この金で明日いこうぜぇ!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:01.91ID:BWLaXIag0
ワンパンマン最高や!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:35.11ID:BWLaXIag0
隣のおっさんがワイのあたりにイラツイて台バンしてたのも気分ええわ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:08.23ID:kylkchD70
ワンパマンってサイタマでたら確定なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:21.98ID:K5kSj+m40
ヒーロー!イッチを称える声や歓声なんて欲しまくりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:54.00ID:vQHdyvePM
ワイホ一台初当たり3回全て950〜1100ハマりしてて全て単だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:13.13ID:BWLaXIag0
>>9
サイタマが戦ったら確定っぽいで!!
右打ち中はサイタマ出まくりでクソ楽しかったわ!!!
ギャグシーンではサイタマでても当たらんかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:42.20ID:BWLaXIag0
>>10
喝采がほしいぜええええええ!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:01.80ID:kylkchD70
>>12
なら打とうかな
サイタマは負けないなら原作どうりやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:13.98ID:qcVZXP4T0
💪🏿🤥🤜🏿🎰 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:58.97ID:OGo0DOlm0
>>8
パチンコやってるとこれが一番気持ちええよな
パチンコの勝ちを「勝ち」って名付けたやつはセンスあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:10.39ID:BWLaXIag0
>>14
マジでサイタマ出たら安心感あって株落ちんかったわ
ユニコーンとか雑魚になったの悲しかったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:55.39ID:BWLaXIag0
>>16
ワイのほうが後に座って2000円で当たったから最高やったで!!
くっそイライラしとったわwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:49.70ID:BWLaXIag0
>>11
ワイホも箱積んでるのはワイだけやったで!
まあ20台入れてるのにガラガラやったけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:04.71ID:K5kSj+m40
当たり全部が1500発で81%確変って台やんな
19%は結構簡単に引きそうで怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:11.31ID:BWLaXIag0
>>20
抽選が1回しかないからクソ早くて楽しいし、ラッシュ入れば3000確定やからまだセーフや!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:47.96ID:BWLaXIag0
やっぱ一ヶ月節約して一発勝負で勝つと
クッッッッッッッッッソ気持ちええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:49.22ID:Q6gRy+v10
ハゲマントって名乗っていいぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:31.66ID:BWLaXIag0
>>23
リザルトはA級やったからハゲマントやね🤗
s級とかどんだけ出さなあかんねやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況