X



BGMに詳しい方いませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:05.66ID:S6DyN0Ns0
v=FTc3YXUhNPc&feature
の12:07ぐらいから流れるBGMを教えてください。お願いします。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:06.38ID:S6DyN0Ns0
お願いします<(_ _)>
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:38.30ID:Q/KfP+a4M
あのねえ、URL貼れないんだったらタイトル貼りなさいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:51.92ID:S6DyN0Ns0
しばらく待ちます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:10.28ID:S6DyN0Ns0
>>4
[マインクラフト]深海マルチ故の夏。15日目[ゆっくり実況]
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:00.92ID:S6DyN0Ns0
>>6
すみません。URLではなく動画IDです。URLを貼ろうとすると、マルチポストとかなんとかで投稿できないのでできません。すみませんがYouTubeより検索をお願いします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:56.33ID:S6DyN0Ns0
見張ります
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:50.65ID:/L8hUCyz0
あーこのbgmは知りません
でも聖剣伝説とかロマサガとかそっちの系統だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:51.79ID:vUu2T/tpa
musmusにある とだけ言っておくよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:57.08ID:S6DyN0Ns0
お願いします
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:01.73ID:AiGZX3iMr
やれやれワイがきたよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:52.56ID:S6DyN0Ns0
>>15
ありがとうございます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:49.80ID:AiGZX3iMr
あーこれね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:15.45ID:S6DyN0Ns0
>>17
分かりますか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:18.98ID:AiGZX3iMr
>>18
ワイも知りたい!w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:05.70ID:S6DyN0Ns0
>>19
知 っ て た
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:39.69ID:/L8hUCyz0
そうなことよりみなさんでff7rのbgm聴きませんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:15.90ID:vEYIYMhW0
投稿者にDMしてみたら?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:23.05ID:S6DyN0Ns0
>>21
今俺が教えてもらおうとしているBGMの方を優先したいですね。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:21.35ID:S6DyN0Ns0
>>22
ハピさんにマシュマロとかできる限りで聞いているのですが未だに返信がありません
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:36.13ID:/L8hUCyz0
どうしてこのbgmの出どころを探しているんですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:54.45ID:S6DyN0Ns0
>>25
ダウンロードをしたいからです。ダウンロードをした方がいつでもGBを消費せずに聴けるので。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:06.71ID:S6DyN0Ns0
musmusで調べてくるので分かったらスレ建てます。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:41.09ID:ctzIoKEnd
マスマス無尽蔵にあるフリーbgmサイトだからスレ落ちてるだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:21.98ID:S6DyN0Ns0
>>28
トロピカル無職じゃないですか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:13.62ID:S6DyN0Ns0
>>31
明日ぐらいにスレ建てて報告します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況