X



アニメにエロ要素って正直“要らない”よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:12:29.86ID:tQ4OO8tk0
エロは漫画までで良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:12:51.46ID:cceOP6Uo0
パンツはいるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:17.50ID:3lQaxjKWr
エロやりたいならエロアニメでガッツリやればええねん
中途半端が1番ゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:17.92ID:tQ4OO8tk0
>>2
まぁパンツくらいならええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:26.67ID:E877D0HEM
もうアニオタなんてエロ以外興味ないような奴しか残ってないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:29.92ID:qcVZXP4T0
何の面白みもないジャップのアニメだと必要やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:54.81ID:tQ4OO8tk0
>>3
異世界迷宮とかクッソつまんなかったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:56.07ID:Nx0U7RnN0
乳首も出せないこんな世の中じゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:26.54ID:COCLmFBB0
>>3
でも一般アニメで乳首映るとエロアニメより興奮しない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:40.24ID:tQ4OO8tk0
どうせ規制とアホみたいな喘ぎ声だし
エロアニメ作んのやめろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:27.33ID:GZKQLYMW0
エロもシナリオもがっつりやって欲しいわ
ドラゴンボールとかも戦闘終わる度にブルマやチチとガッツリセックスしてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:02.90ID:n18UDAWs0
>>10
カバの鳴き声みたいな喘ぎ声多いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:24.70ID:6Vo/BBbw0
漫画やと面白くてもアニメにすると削れる部分でおもんなくなるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:08.61ID:s6IqxEAd0
わかる
あっても太ももくらいまででいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:17.41ID:WECIumCM0
異種族レビュアーズが至高だわ
今期の不徳も結構ええが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:16.53ID:tQ4OO8tk0
>>12
カバの鳴き声が分からんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:36.22ID:tQ4OO8tk0
>>15
レビュアーズは無修正は良かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:59.43ID:ma7zPXBkp
不自然なアングルが気になるから要らない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:10.08ID:GZKQLYMW0
ブラックラグーンでロベルタが舌からめあってキスするのどちゃくそエロいよな
あれくらいレベル高い作画で毎回セックスする作品あったらワイは10万でも出す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:01.15ID:9Y/T0AQt0
不必要に喘ぐシーンとかパンチラをするだけのシーンはいらない
エロ関係ない本編のシーンのついでにエロ描写もあるくらいでいい
エロだけを描くシーンはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況