X



ポケモンSV,つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:54.96ID:uDXEWQnD0
なんでやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:27.81ID:DKJF7Fn1a
オトナになったのだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:28.32ID:LbhToxpf0
オープンワールドはもうええわ探索だるすぎ
キャラは相変わらずおもろいからまだやれてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:41.85ID:KXyh6KU20
スイッチの性能が壁になりすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:16.29ID:oJ5W1INr0
アルセウスの移動ダルすぎやったのにもっと酷いとは思わんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:21.32ID:PQgbmnHt0
走ってる時にやるスライディングみたいなブレーキってどのタイミングで使うんだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:04.13ID:za/JAFc4d
歴代最高との意見が多いらしいが
お前らまた逆張りか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:27.06ID:FnRjm1HAd
配信者こぞって実況しとるけどこいつら意思ないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:41.63ID:FLiG79g4r
バッチまだ0個だけどPTの平均レベル40になって草ボリューム凄いな今作
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:01.48ID:Q+wo4RCo0
バッチ0やが10時間脳死で遊べてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:05.04ID:ythTwr2ba
BW以来のポケモンやけど新鮮でワイは好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況