ワイ褪せ人、平べったい巨人に襲われ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:18.14ID:9Y/T0AQt0
なんやあいつ…
剣の攻撃食らったらワンパンされたわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:03.03ID:u74ZQDEi0
魔法使えないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:30.33ID:IpuC6vZ50
避けろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:23.28ID:9Y/T0AQt0
>>2
まだ始めたばかりなんや
魔法なんか持ってへんわ
棍棒振り回しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:57.12ID:9Y/T0AQt0
>>4
腹がガリガリなやつおるやん
別のとこ行ったらそいつが二匹でなんか車みたいなの引きずってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:12.72ID:9Y/T0AQt0
>>3
避けとるけど食らう時は食らうやん😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:41.92ID:c/h91tr0r
まぁ序盤はそうなる
しゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:40.64ID:Lb29lfn2d
あんなもん必須戦闘でもないんやからスルーしたらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:45.30ID:9Y/T0AQt0
>>9
ガン無視で走り抜けてええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:52.09ID:Lb29lfn2d
>>10
どこの巨人に絡まれてるんか知らんけどその巨人絶対倒さなあかんとこひとつもないから走り抜けてええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:15.25ID:9Y/T0AQt0
>>11
騎士みたいな奴らの野営地?のそばにあるでかい門潜った先の通りで降ってくるやつや
巨人の他にも雑魚みたいなのが数人で矢を打ってきてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:45.54ID:Lb29lfn2d
>>12
馬で駆け抜け安定や
坂登ってすぐ篝火あるからそこで落ち着いてから引き返して途中の黄金樹の種子取りに行ったらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況