X



自民党「統一教会潰したいなあ。でも統一教会潰したくないなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:54.59ID:aHmFEOxd0
まあ、潰さなくていいか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:58.78ID:VigaDKNHd
検討だけして誤魔化したろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:38.14ID:W01EHWDj0
パヨクはジジイババアばかりだとバレちゃったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:41.34ID:ygc9Ho0Sd
国民うるせえよな黙ってろよ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:19.13ID:tY0zZQfqM
野党「統一教会潰したくないなぁ・・せや!」
野党「仕事頑張ってるふりして統一教会規制法案潰したろw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:30.92ID:LqXzc8i0d
正直カルトとか引っかかる奴が悪いよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:32.07ID:D34SWBPt0
金のかからない運動員がいなくなる政策は止めてほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:08.25ID:eg8+5Z/g0
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本のeez内にミサイル撃ち込む中国共産党
その中国共産党の留学生は日本の宝とのたまわり免税処置の上に留学生を増やす政策の自民党
日本の賃金は上がらず物価は上がり
日本の家計を崩壊させる増税をしまくり、
侵略国家ロシアプーチンみたいな輩の国民の大切な税金をばら撒き
自分の息子を秘書官にごり押したり朝鮮カルトとどす黒い噂の国葬やら自分らの私利私欲のために税金使いまくる自民党
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産むしり取る自民とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルト団体は宗教の名の下無税
反日反社カルト朝鮮中国共産党と自民党にとって素晴らしい国、日本だな自民信者のネトウヨビジウヨ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:43.30ID:vzROu74od
結局統一叩きとかしてたのって今まで統一教会にネガキャンされてた共産党とかの復讐なんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:30.31ID:tY0zZQfqM
統一教会が支配してる日本の方が平和だったよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:31.75ID:yIUdh8+10
公明党「…すな」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:01.41ID:+VloGh2Bd
統一教会の教え

反共
反中
愛国心を持ちましょう
家族を大事にしよう
伝統を守ろう

すまん、これ都合悪いやつって一体なんなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:05.03ID:viH0NdIr0
>>12
子供を強制的に養子に出させるのに?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:19.69ID:+wplaF7w0
「救済法案は萩生田先生を中心に取りまとめます!」
これマジでワイの脳がおかしくなったのかと混乱したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:35.73ID:OtdxJinc0
遅延作戦に持ち込めばみんな忘れるからセーフ
忘れた頃に質問しても問題ありませんでしたで終わりや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:37.20ID:tY0zZQfqM
子供の居ない家庭に赤ちゃんぷれぜんとして何が悪いんや?
皆幸せになるだけやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:40.86ID:rtspFQBvd
>>14
天皇なんかどうでもいいだろ
天皇信者こそ統一とおんなじ病気だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:05.79ID:Cr9cM7bI0
>>18
正体現してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:10.30ID:J4nwUyeud
>>14
今時天皇とかまだ言ってんの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:47.07ID:wiJXX2UN0
山上がいなけりゃガチで何もしなかった政治家ども
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:30.93ID:ZAZOvBzDp
>>21
川崎市でキムチとか食ってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:40.56ID:aHmFEOxd0
>>14
天皇Loveなやつって何がそんなにいいんや
ただの血筋だけのゴミやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:02.02ID:w4ug2AA50
政治家になって地盤を築いた後に統一協会と仲良くなった議員は統一協会とつるんでても得はないから潰したい
でも統一協会が送り込んだ議員や初当選の時から援助してもらった奴らは自民党より統一協会を優先するから潰したくない
この戦いが自民党の内部で起こってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:54.98ID:NzAZaHJE0
>>12
結婚外でのセックス禁止
同性愛禁止
エロ本エロマンガ禁止
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:16.86ID:Y++DjHHKd
>>31
カトリックとおなじやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:29.81ID:fwzHj/pDa
>>12
これに反発しとるやつ反韓やろ
愛国心持てよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:30.34ID:33Pnxk2K0
創価を巻き込んじゃうけどしゃーないやれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:27.36ID:UA/CPw8Xd
立憲共産党か
統一創価自民党か

究極の二択!!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:38.20ID:NhNJSTZy0
>>12
反韓が入ってないから宗教作り直し
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:13.65ID:TKHqoRPC0
>>14
まあでも孝明と昭和はマジでサタンと言っていいレベルの暗君やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:35.75ID:iHcwATUb0
「日本人と結婚すると、半分死んだ子が生まれる」
 日本人男性の「弱さ」についての発言も見受けられる。

 〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)

 〈私が祝福を与えた日本人女性で子がいない家庭は、相手男性が日本人であることが多い〉(同巻より)

 〈日本人男性との子供を授かる確率を100%にしたいなら、高麗人参茶を飲むしかないんです(笑)〉(同巻より)

 〈もし、日本人と子供を作ったら、精子はどんどん減っていきます〉(同巻より)

 日本人女性と韓国人男性の結婚を推奨しているように取れるが、別の巻ではこんな発言も飛び出している。

 〈皆さん自身が、怨讐の中の怨讐と結婚しなければなりません。日本と韓国の怨讐の中の怨讐は、最高の頂上である王です。日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に、上下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちが怨讐である韓国の人と結婚しなければなりません〉(第346巻より)

 この発言について、教団の元幹部が解説する。

 「『韓国の王』とは、教祖である文氏一族を意味していると考えられます。文氏は自身の孫と日本の皇族が結婚することを望んでいたのです」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:42.48ID:ZOLeDn1qd
公明党が統一にめっちゃ配慮してんの笑えるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:57.51ID:x1n8qdz70
>>12
韓国はアダムの国、日本はエバの国だから韓国に捧げよう
誰にとって都合が悪い情報?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:56.75ID:9Y/T0AQt0
統 一 教 会 キ モ す ぎ わ ろ た w w w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:44.13ID:5NHWXfaQd
で?どうやったら統一教会潰せるのかな?
ほらさっさと潰してみろよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:29.18ID:NhNJSTZy0
>>40
マジで統一今でも信じてる奴頭おかしいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:55.82ID:ftHYWYd80
>>39
それならその2人限定にするよね?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:32.24ID:OsPuKUA/d
政治がなにもできないなら国民が動くしかないよね
文句言うだけだったら橋下徹でもできるよ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:16.21ID:aFOLVgvy0
教祖が「天皇はサタン」だの「天皇は私の下にひれ伏して謝罪しろ」だの言ってるのに
ネトウヨのご本尊みたいな論客たちが教団の機関誌に寄稿しまくってんのヤバない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:38.92ID:NhNJSTZy0
統一関係者キモすぎ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:49.66ID:2SGYW6L20
>>52
知らなかったり記憶になかったりするらしいのでセーフ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:35.47ID:R5Ao1ZJGd
>>52
日本を愛してることと天皇ってなんの関係があるんだ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:42.82ID:aFOLVgvy0
岸田文雄とか下村博文とか
自民党の議員で名前に「文」って入ってる奴は文鮮明からの偏諱か?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:58.00ID:6NB3MEOn0
>>55
なんでいちいち飛行機飛ばしてンの?




あっ...😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:34.31ID:5NDBHdB7d
>>56
諱ってなんのことだと思ってんだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:27.30ID:+wplaF7w0
https://i.imgur.com/2qEYNMl.jpg
民主ガーをやればファボ貰えるとか意味わかんねーよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:52.10ID:NzAZaHJE0
>>55
「天皇を敬え」とか「戦前の価値観の復活」とか「靖国神社参拝しろ」言うてる連中が
統一教会とズブズブなのはおかしいやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:14.12ID:NhNJSTZy0
壺民って迷惑行為しても恥ずかしくないんかな
人として終わってるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:05.33ID:FjwynP0P0
>>59
しかもこれ菅直人がサタン扱いされてる表紙というギャグ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:25.60ID:KxrsBRT/d
結局なんにも進んでないの草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:22.97ID:5NDBHdB7d
>>60
戦前の価値観の復活ってのは全部戦前の価値観に戻せっていう意味とは限らないし靖国神社に参拝するのと天皇になにが関係あるんだ?
それと天皇を敬えなんて誰がどこで言ってる?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:52.90ID:GuCdKR9dd
そもそも政治家が統一教会になんかできると思ってるのがアホなんだよ
霊感商法の弁護士どもはカネになるからクライアントがいれば嬉々として活動するけど
結局統一に騙される情弱が弁護士に騙される情弱に変わっただけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:20.43ID:b79Iegr7d
右翼団体がこの件にだんまりなのほんと怖いわ
結局こいつら天皇じゃなくてマザームーンを崇拝してたんだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:33.73ID:tY0zZQfqM
統一教会叩くより自分の生活を頑張るべきだよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:28.93ID:lemANnZ4d
やっぱ長期政権は腐敗がえぐいくらい進むな
好きにやれるから歯止めがきかん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:35.92ID:DunCIf+40
>>68
末尾Mこそ生活頑張れや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:38.67ID:tY0zZQfqM
結局これだけ大騒ぎしても統一教会の違法行為が一つも出てこなかった事実が正しさを証明してるよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:13.94ID:lemANnZ4d
オウムはあくまで宗教団体だから馬鹿正直に政治進出して失敗して暴走したけど
統一教会は宗教団体のていをなした日本から金を巻き上げる組織だからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:51.22ID:FjwynP0P0
>>67
靖国神社の宮司は実際に平成天皇批判してクビになった
あの辺が天皇に好意を持ってないのは事実
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:10.91ID:VXBNHTwwd
統一教会叩きしてる人たちって落とし所とか何もなく最終的にどうすればいいのかっていうのをなんにも考えないで文句ばっか言ってるからな
そらなんともならんよ
ちょっと考えりゃ人殺したわけでもない宗教団体潰すなんて無理なのわかるわけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:25.07ID:6WExPto3a
一般人は統一教会とか受け入れてるしな
未だに叩いてるのはパヨクだけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:26.61ID:NhNJSTZy0
>>74
返金させたら衰退して無くなるんやが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:47.80ID:m/Y39M6e0
自民党エグ過ぎるだろ
憲法から基本的人権を削除したいのも分かる
自民党が人間牧場で生産して海外に人身売買
自民党が人身売買
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:43.26ID:NhNJSTZy0
>>75
一般人??
チンパンジーの聞き間違いちゃうか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:50.47ID:aFOLVgvy0
統一信者って英語だとムーニーズって言うんか?
なんか可愛らしい響きやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:06.69ID:oeDlluD+0
>>80
ムン=ムーン
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:51.45ID:UfGBC08I0
>>12
教義上もっとも重要な反日抜くとかアンチ統一か?
日本まんこは韓国ちんこに奉仕する義務があるんだが?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:54.30ID:VXBNHTwwd
>>83
パヨクきも
それお前の妄想じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況