X



日本人「じゃあ締めのスキ卵焼きいく?皆すき焼きの残りの解き卵を鉄板の上に」外国人「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:55.77ID:Tex70o0X0
外国人「本当に汚い。アジア的すぎる」

スキタマの習慣ってドン引きするらしいな
日本人同士以外で 絶 対 しなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:29.63ID:Tex70o0X0
スキタマ政府が規制したら関西人暴動おこしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:04.94ID:M902R8570
ドント・ストップしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:29.88ID:VigaDKNHd
そもそも卵は飲んじゃって残らないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:45.79ID:ftHYWYd80
すき焼きなのに鉄板?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:11.49ID:TnG/NeVr0
関西人やけどそんな締め一度もしたことないわ
キモ過ぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:30.89ID:quf787xc0
いや汚ねえよ
お前の家天井に穴空いてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:01.60ID:gMbmbf/r0
それイッチの家の文化やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:12.97ID:ftHYWYd80
日本人やのうてイッチだけとちゃうかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:49.24ID:lS4TcMjpa
そもそもすき焼の生卵とかわからん
ゲロマズ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:33.44ID:oEakJuLt0
食べ終わる頃にはほぼ卵無くなってすき焼きの汁だけになっとるから焼けるほど残らんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:04.78ID:dannZaTxr
>>1
滑ってますよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:20.98ID:IMotj2ke0
そんなことする日本人いるの?
日本の恥だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:15.94ID:ftHYWYd80
イッチどうすんねんコレ
煽るつもりで盛大に自爆しただけやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:54.96ID:3OAEyNCS0
そもそも外国人と食事する機会がないからイッチの主張はズレてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:44.35ID:3ERIGfAAa
ホル噛みがきしょ過ぎて正直好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況