X



ジョルノってDIOの息子要素ほぼないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:52.73ID:lsF19kdf0
無駄無駄くらいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:44.99ID:396QHSp9a
精子はジョースター家やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:47.42ID:RiYmYbuW0
遺伝子的にはジョナサン要素のほうが強いやろうしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:13.18ID:oeTMnFmeM
ジョセフがジョナサン要素強いかって言われたらそうでもないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:28.10ID:3OAEyNCS0
だってDIOの首の下はジョナサンやぞ
ジョジョの遺伝子の方が多くあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:58.32ID:f7LyWtbH0
てか首のないジョナサンと日本人女性が結ばれてできた子供なんだからDIO要素なくて当然だろ
DIOの遺伝子が入る余地がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:35.64ID:RiYmYbuW0
>>5
ジョセフはどちらかというとエリナ要素のほうが強そうやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:29.06ID:dannZaTxr
人間はエサとしか見てないとかいってるやつが
そのエサに欲情したの笑うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:41.59ID:yTmDi2pG0
>>9
ティンガに欲情してるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:51.95ID:CoQAGY7A0
無キャだったな
敬語でケンカを売る以外、作者がうまいキャラクターの味付けをできないまま終わってしまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:11.55ID:+wplaF7w0
でもDIOなら金玉汁を自分の肉体で侵食して自分要素強くすることもやろうと思えば出来そうだよね
自分要素強くした後ジョナサン要素強くするなんてのは出来ないだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:29.23ID:Kb2vwa/Hd
あの写真誰が撮ってん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:51.53ID:396QHSp9a
>>11
だから5部の主役はブチャラティって言われる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:53.01ID:CoQAGY7A0
ディアボロのほうがディオの息子と言われて納得のゲスキャラだった
ディオの息子同士の戦いでも良かったかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:12.03ID:CoQAGY7A0
>>14
それでハイパーチート能力覚醒でマフィアのボスだからな
読者置いてけぼり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:58.12ID:1xY0RvJ60
ディオとジョナサンの息子という事実
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:09.39ID:UEe/Kb/2a
ジョルノがプッチになんで呼ばれなかったかいまだに謎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:25.81ID:Kb2vwa/Hd
プッチだって人間やからな
ギャングでしかもボスとか怖いやん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:04.91ID:DFnA1rbt0
時々無駄無駄言ってたろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:32.55ID:Kb2vwa/Hd
DIOの息子とかそんなことより康一相手に世界犯罪してたようなチンピラが急な正義感振り翳したのが気になる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:32.21ID:3OAEyNCS0
>>21
生い立ちから察するにギャングこそが正義って認識やぞジョルノは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:19.79ID:2ebsZruYd
承太郎から見たらジョルノって叔父になるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:45.98ID:mgz+QdtO0
リキエルとかほぼジョースターやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:06.23ID:pBpVVzqgr
こんな議論は無駄なんだとか言いそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:56.67ID:eYrshYKq0
「ダリオの孫」というと、一気に小物感が増す
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:07.25ID:Kb2vwa/Hd
ジョルノもあのギャング助けてなかったら他のゴミ子供同様カスのような人生歩んでたやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:35.05ID:iR2v9i4+a
DIOがジョースター家乗っ取ったようにギャング乗っ取っただろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:58.18ID:53sEMhue0
ジャップを根絶やしにしようとしてたやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:35.46ID:/RJc+H0od
最初だけ出てきたこういちとかいう男
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:59.10ID:T/aqvENqa
ギャングスターになれたの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:30.48ID:FuSIjJgPa
ジョルノは海外やとJOJOやなくてGIOGIOでDIOの子供っぽいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況