X



無人店舗オーナーワイ、本日のお仕事終了!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:20.97ID:COSBbb330
最近ちょっと売上落ちてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:01.69ID:gfSR2+L3p
餃子か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:28.14ID:hUbWkWmy0
肉のやつやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:19.35ID:eotg+lPM0
初期投資費用ってもう全部回収したん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:38.79ID:COSBbb330
>>3
せやで!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:01.36ID:COSBbb330
>>4
まだやな、なんなら2店舗目契約したからまだまだや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:10.77ID:eotg+lPM0
2店舗目も契約したんか、拡大した方が利益増えるし良い判断やな
2店舗目は銀行から金借りたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:55.14ID:EELzyyoWM
一過性の流行りにならんように工夫してるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:16.77ID:PN+zwIft0
防犯カメラつけてる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:44.26ID:COSBbb330
>>7
公庫いったけど、審査通らなくて親から借りたんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:32.80ID:COSBbb330
>>8
FCやから本部任せなとこあるな、ワイはSNSとポスティングぐらいしかしてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:51.79ID:COSBbb330
>>9
もちろんあるで、唯一の防犯対策やから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:01.70ID:XSXK5yvDd
近所の無人馬肉販売店が潰れて無人カフェになってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:53.42ID:msw6as1e0
万引きされるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:39.17ID:COSBbb330
>>13
無人カフェってどんな感じなん?コンビニみたいなコーヒーマシン置いてるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:50.81ID:COSBbb330
>>14
今のところ大丈夫やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:32.35ID:COSBbb330
>>15
自己資金は4割は入れたんやけどな、理由までは教えてくれへんからわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:38.85ID:bxDZtRIz0
名古屋か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:50.92ID:COSBbb330
>>19
愛知やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:42.21ID:+khzC1Pi0
金魚の無人餃子や自動ドアが壊れて常に開いたり閉まったりしててヤモリや虫だらけで酷いもんだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:28.61ID:COSBbb330
>>21
金魚もやる時代なんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:55.49ID:bxDZtRIz0
調子乗って破産する未来と成功する未来両方見たいけどどっちかしか無理やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:20.57ID:7GM7VSECa
それって儲かるんけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:41.81ID:COSBbb330
>>23
ある程度回収の目処はたってるし、借入も親からだけやから破産はあり得ないね。儲からなくなって廃業とかはあるやろけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:45.86ID:gMbmbf/r0
何回同じスレ立てるん
公庫の話含めて同じ奴やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:30.67ID:COSBbb330
>>24
今のところは儲かってるよ、一日一時間ぐらいの作業で月50〜60万ぐらい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:07.37ID:COSBbb330
>>26
結構久しぶりに立てたで、今月頭は毎日立ててたからなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:09.40ID:vsJW3n0k0
無人店舗少なすぎると思うわ
もっといろんなジャンルの店が出せると思う
アイデア勝負やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:57.74ID:COSBbb330
>>29
広まらん理由があるんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:05.53ID:bxDZtRIz0
無人店って入れ替わり激しいと思うんやがイッチ目線どうなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:28.28ID:COSBbb330
>>31
ある程度定着すると思ってる、正直人いなくても売れることはわかってきてるしコンビニなんかも無人化していくんちゃうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:37.82ID:UvOlENzy0
やろうと思える行動力がすごい
仕組み的に失敗はしづらいやろな
ええ仕事みっけたな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:43.32ID:gMbmbf/r0
>>28
全然久しぶりやないやんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:44.32ID:COSBbb330
>>33
副業やからリスクとれた感じやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:13.09ID:COSBbb330
>>34
当社比や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:53.73ID:bxDZtRIz0
リピーターって多いん?
ワイは一回行ったことあるけどもう行こうとは思わんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:43.63ID:COSBbb330
>>37
そこが難しいとこかもな、オープン半年くらいなんやが今月に入ってちょっと落ちてきた感じはある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:57.15ID:COSBbb330
儲けたいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況