X



近所に電気屋できて開店記念にホットプレートで作った焼きそば振る舞ってたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:24.04ID:ZtGojQ5Fd
人来すぎて麺なくなったから最終的に野菜炒め配ってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:48.45ID:tR++y06B0
そんな未来はなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:50.59ID:bxDZtRIz0
いつの時代や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:18.45ID:bxDZtRIz0
>>4
悲しいからやめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:15.44ID:mkylHm6/0
コピペもハランデイイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:26.58ID:oM1oYan00
電池電球割引ぐらいにしとけば良かったのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:02.30ID:JQTgV2gs0
町の電気屋とかいう営業してるのかわからん店
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:09.75ID:IqrxOvcl0
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/09(月) 18:26:06.27 ID:HsUpbwWO0
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た
電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。

そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟と一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら
焼きそばを小さなホットプレートで  焼きつづける電気店主夫婦・・・

子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と
店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。

それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:49.14ID:QnEe6/dtd
実際のところ焼きそば配るのって保健所的にオッケーなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:41.93ID:mR2kk/x60
本業は電気工事業だから別に焼きそばが不人気でも店をたたむ必要はない定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:50.74ID:COSBbb330
>>10
あかんわけないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:23.55ID:COSBbb330
>>11
そんな経営センスやからあかんかったんちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:13.43ID:fGLsmdY+0
クッソワロタ
麺のほうが安い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:38.62ID:9Sff0yo50
住宅地に根付くことができた電気屋は潰れることはない
ジジババがいるかぎりは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:05.17ID:bxDZtRIz0
>>13
たしかに
普通サクラ使うよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:43.56ID:tfd/muqT0
有名になったコピペだけど現実で見たこと無いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:39.89ID:FdEaTSIc0
創作だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況