X



ワイ「ポケモン楽しい?」お前ら「楽しい!!」→1週間後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:12.22ID:neCA/1vhd
ワイ「ポケモン楽しい?」
お前ら1「飽きたわ」
お前ら2「すぐやること無くなった」
お前ら3「もう売ったわ」

ワイ「買わなくて良かったー、やっぱゲームの評価は発売してから1週間後やな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:58.93ID:5u2iUvUz0
本当は今すぐプレイしたそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:39.63ID:neCA/1vhd
>>2
そら今すぐやりたいけど…、結局勢いだけなんよな
いざやると2時間ほどで飽きるって言う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:21.39ID:qvKtH14p0
主体性のない馬鹿は他人の意見に委ねて一生自分で判断しない人生だなw
お前はどのゲームやってもすぐ飽きるカッスなんだからゲームでもせずに男友達でも作って
一生ふりまわせれとけw勃起勃起w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:35.34ID:ZzoNm4XlM
みんな大抵20時間ぐらいでクリアしてるね
こういうとこなんだよな、ポケモンってメインのストーリーに全然ボリューム無いまだ1日だぞ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:41.49ID:tR++y06B0
一人用のRPGなんか一週間もあれば終わるやろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況