X



ポケモン新作さんもう話題にならないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:42.78ID:ngFRT35t0
まだ話題にはなっとるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:02.66ID:AOJr2YKGd
スレもないしここにレスもない。オワコンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:11.58ID:8oP9UGS40
今みんな夢中でやってるところやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:44.62ID:sCQ+V8ja0
処理落ちで話題になっとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:47.25ID:ZY6ItHEG0
ゲーム性は別としてキャラ人気はマジで終わってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:28.92ID:AOJr2YKGd
土曜やから朝からポケモンで大盛り上がりやと思ったんやけどな
ここ発達とか多そうやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:26.46ID:zjYhTWGur
今回の主人公性癖ドンピシャなのにそんな人気ないみたいで悲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:25.91ID:rEQaon3V0
つまり売上がカスになるってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:04.66ID:tPjx/Npk0
頼む!そういう事にしといてくれ・・・!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:33.57ID:EhAKeVqA0
電気ジムリ以外の見所あるんか?
なんj民とかいう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:42.84ID:AOJr2YKGd
>>14
こんな発達しかいない所ですらスレ立たないし立っても過疎なのはそういう事や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:23.89ID:Z1CHGRH+0
Vtuberが配信したらまた話題になるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:18.40ID:dXShDSf30
>>14
なんJで叩かれることさえ無いって相当やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:40.71ID:lFfNqVNud
>>10
switchってpcでいうと性能オンボレベルやからなぁ
いくら据え置きは最適化しやすいっても限界がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:19.49ID:uCqqTRXC0
なんJで話題にならないものは全てオワコンだからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:31.50ID:ALZdWyDkM
配信が多すぎてうんざりしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:36.06ID:ZPzf1vGma
今回はキャラもモンスターも話題になるのがほとんどいない
剣盾の時はキャラ人気高かったしモンスターは悪い意味で話題になってたし
そういうのが今回はないね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:54.48ID:APBdhjWV0
未来から来たポケモンと古代から来たポケモンの一部が図鑑に登録されるの違和感あるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:54.31ID:Kelb+0qY0
ぺこーらもポケモンするみたいやね🤓
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:14.90ID:AKVRpqks0
>>23
一部ってことは全部登録できるんじゃないんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:00.24ID:3v4zLjoyd
なんjが全てだと思ってる哀れなモンスター
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:55.74ID:qcVZXP4T0
なんかナンジャモのバトル動画見てる時に最後の犬みたいなポケモンが地面埋まってたわ
バク多いんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:21.76ID:xcf1lTYn0
次に話題になるのはナンジャモのポケモンカードやで
初動10万って単語がトレンドにのるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:20.68ID:sKmmDue5a
ポケおじは寝てるかプレイ中のどっちかや🤗
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:43.92ID:zueJSN6u0
来年かと思ったらもう発売してたんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:53.79ID:gV8L5cvD0
ニャオハネタももう進化先判明したからオワコンやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:32.71ID:xcf1lTYn0
>>30
SVはキャラ微妙かと思ったら意外と良さそうだしね
まだまだ稼げそうだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:56.10ID:uifPRPtDd
ワイも買ったんやけど面倒でやる気せんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:12.17ID:d9CEwiyaa
面白いんやけどカクカクすぎやろ遠くの背景溶けてるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:03.60ID:APBdhjWV0
>>25
いやあのイカれた博士がたまたま現代に連れてきたポケモンだけが新ポケモンとして登録されるってのがなんとも
未来と古代には他にもたくさん未知のポケモンがいるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況