X



なんj民ってほんとクソだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:21.43ID:WASBMyVzd
俺が訴えられるかもしれないってスレ立てたら、嘘ついて脅してきた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:09.90ID:CWpWXHK4H
ようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:39.97ID:WASBMyVzd
俺が犯した罪は懲役2年以下だし、逆送はされないはずなのに、あいつ、騙しやがった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:40.90ID:HZTR4Zy30
どうしたのですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:52.18ID:gMbmbf/r0
そもそもなんJに何を期待してるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:30.05ID:WASBMyVzd
略式起訴されて高校退学になったとか言って…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:14.76ID:WASBMyVzd
ここ5日間、走馬灯みたいに、今までの思い出がぐるぐるまわってたわ。逮捕される思うと。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:47.00ID:WASBMyVzd
もちろん反省はしてるけどね。ごめんね。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:28.99ID:NGJRRYFY0
いや懲役二年なら逮捕されるやろアホか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:14.29ID:aAIjvSk50
刑事罰かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:17.73ID:EhAKeVqA0
些細な嘘に騙されちゃうオツムだから
訴えられるようなことやっちゃうんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:17.95ID:ilK6rjK9H
なんJ民がいくらクソでも
犯罪者以下はなかなかおらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:10.25ID:WASBMyVzd
>>9 俺は未成年だから、短期一年以上の懲役じゃないと逆送はされないらしい。短期一年以上ってのは法定刑の加減が一年以上って事だから、2年以下の懲役の場合は逆送されないで、家庭裁判所行きらしい。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:16.59ID:AfrPxj90a
や、やさい食べてますか?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:19.53ID:WASBMyVzd
まあ、詳しい事がわからんから、色々聞きたいんだけど、どこで聞けばいいか分かる人いる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:43.08ID:WASBMyVzd
>>14 肉しか食べてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:51.12ID:NGJRRYFY0
>>13
家裁行きってことは牢屋行きの可能性もある訳だけどなんでそんな楽観的なんや?
逮捕はやだけど牢屋はええんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:52.77ID:DEFXa+L4r
>>15
法テラス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:50.48ID:WASBMyVzd
>>17 前科もないし、素行も悪くないし、暴力事件でもないし、流石に保護観察処分になると思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:14.79ID:WASBMyVzd
>>18 ありがとう。相談してみる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:29.72ID:Z1CHGRH+0
肥溜めに来て臭い臭い言われてもな...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:34.45ID:EhAKeVqA0
>>19
野菜食べない悪い子やん
素行最悪や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:43.02ID:KAWXFTaI0
万引きか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:28.27ID:WASBMyVzd
>>23 著作権侵害や。違法アップロードしちゃった。本当に反省してるわ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:06.54ID:DEFXa+L4r
>>24
反省してるやつはこんなスレ立てない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:55.81ID:ilK6rjK9H
>>24
なんでワイだけなんや言うて
あちこち通報して回ったりしたくなったりせんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:34.16ID:WASBMyVzd
>>25 反省はしてるけど、嘘ついたやつに怒る権利はあると思ってる。ここ数日で不安なせいで飯が喉通らなくて数キロ痩せたし。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:07.13ID:WASBMyVzd
>>26 全然思わん。それで俺の罪が軽くなるんだったらやるけど、ならないから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:57.13ID:WASBMyVzd
すまん。ここまでちょっと強がってたけど、本当は怖いんや。家庭裁判所から学校に連絡されるかもしれんし、受験も控えてるのに、退学になったら洒落にならん。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:47.87ID:5sT1wCpm0
J民なんて口先だけや
前にそれ法律に引っ掛かりますよ?とか脅してたやつにじゃあ実際に訴えてみてくれって言ったら
まあしないけどねとか言ってたしゴミや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:06.89ID:WASBMyVzd
誰か助けて(;_;)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:18.71ID:DEFXa+L4r
>>29
罪には罰が与えられるのは道理だよね
お前が嘘をついた人間に対して怒るように法も道徳も正義もお前の行動を認めない
お前ができるのは謝罪と贖罪だけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:01.58ID:qcVZXP4T0
>>13
何やったの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:04.79ID:qcVZXP4T0
>>31
著作権って具体的に
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:10.53ID:WASBMyVzd
>>32 だよね。ひたすら謝罪して、受験終わった後は社会貢献とその人への贖罪としてメンバーシップでも登録しようかと思うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:20.45ID:NGJRRYFY0
>>29
え、秘密に出来るわけなくね?
そりゃ執行猶予とか保護観察の可能性は高いけどそうなった時点で親や学校にはバレるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:32.29ID:EhAKeVqA0
>>31
明後日から学校行かなくてええで
良かったやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:44.50ID:bi8/oR0f0
>>1
お前がクソなだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:22.06ID:WASBMyVzd
>>35 まあ、端的に言えば、有料動画の拡散や。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:21.26ID:qcVZXP4T0
実はワイも受験生や
ワイもこの前カンニングして推薦消えるかもしれん言われた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:17.71ID:DEFXa+L4r
まあ正直反省してないと思うよ
何回も同じようなスレ立てて構ってちゃんしてるんだから
犯罪行為が事実かどうかは知らんが自己顕示欲満たすためにスレ立て続けてるのは間違いないでしょ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:25.90ID:EhAKeVqA0
イッチの両親かわいそう
これに比べたらワイが30年くらいニートなのは
気にするにも値しない些細な問題やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:56.21ID:Eo4oggMl0
ホリエモンしか浮かばんスレタイ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:17.54ID:WASBMyVzd
>>37 不可能ではないとは思う。インターネットでのことなんて、学校には全く関係ないわけだから、資料請求がされないかもしれない。微かな希望だけど。というか、未成年に執行猶予はそもそも付かない。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:47.15ID:qcVZXP4T0
>>44
ニートは別の心配があるやろ😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:34.76ID:WASBMyVzd
>>43 違う。誰にも話せなくて不安なんだよ。誰かに聞いてもらいたいけど、友達もいないし、親に話したら多分殴られるし、誰にも話せないんだよ。本当に不安で仕方がないんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:46.19ID:WASBMyVzd
そもそもこんな不名誉なことで自己顕示したくない…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:03.60ID:DEFXa+L4r
>>48
反省してるなら親に話すでしょ
明らかに自分の手に余る案件は誰かに相談すべきだし、未成年者ならその相手は保護者であるべきじゃん
殴られるのが怖いから話せないって罰を受けたくないって取られても仕方ないでしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:46.68ID:WASBMyVzd
>>50 確かにそうですね。どこかで罰を逃れたいと思っていました。親に相談してみようと思います。ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況