X



PSのサブスクでキンハー3までのスピンオフふくめて全部やれるから順番教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:44:06.84ID:J5ota5Oq0
いきなり3でもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:44:38.52ID:tPjx/Npk0
ダメや
1からやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:44:58.33ID:vAEO9Zik0
普通出た順にやるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:04.38ID:JTFAMMC70
1と2しかやったことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:08.60ID:J5ota5Oq0
1、2、358days、バースバイスリープは当時やってたけどスピンオフ増えすぎてそこからやってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:34.63ID:BWLaXIag0
素直に出た順にやっとけ
BBSは1の前の話とか時系列はあるけどリリース順で特に問題ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:43.70ID:ojcp2dYS0
Wikipediaの年表通りにやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:14.29ID:hUbWkWmy0
悪いことは言わん、全部はやろうとするな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:40.49ID:WwkhS5eld
1からYouTubeでざっと見て3だけやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:58.75ID:bXk7okTi0
13機関とかいう知らんうちにメンバーが入れ替わったり死んだりしてる組織
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:05.15ID:ieQOAbb10
1とか今やるとしんどいと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:50.55ID:J5ota5Oq0
てか3のPVみたけどなんで13機関の死んだヤツら生き返ってるんや?
擦りすぎや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:02.69ID:jDdf2L4wr
1のエンディングは良かったけど以降はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況