X



経理の同僚が2000万横領してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:02.57ID:AUMZ+B81p
実家の家も売って妻子も出て行ったらしいわ
またワイの世界ランキング上がった😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:55.32ID:XSA0vbR8p
>>2
多分飲み代とか遊ぶ金に全部使ってる
最後まで2000万も横領してないとか他のやつも横領してるとか喚いてて草やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:00.26ID:Dn0j+TEz0
楽しかったやろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:42:46.20ID:+1j7O0Ef0
イッチそいつに奢ってもらってたりしてたか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:06.80ID:S5VNt2Y60
何でバレたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:37.00ID:yZLxKE9M0
警察に捕まったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:28.21ID:MM2DZQTW0
ワイの昔おった会社は12億くらい横領されてて草も生えんかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:20.23ID:O1JVGocnH
>>3
やってるやつの言い訳で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:18.50ID:hyD0RUUxp
>>5
ワイぼっちやから誰とも付き合いない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:09.80ID:hyD0RUUxp
>>6
銀行におかしい金の動き指摘されて
その時点で通帳持ってたそいつ逮捕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:45.81ID:hyD0RUUxp
>>12
実際早い段階で横領やめとけばバレてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:24.38ID:yZLxKE9M0
一回やっちゃうと止まんねーだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:42.83ID:S5VNt2Y60
銀行優秀やん

仕訳やらはどう処理しとったんやろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:17.56ID:hyD0RUUxp
>>14
たし🦀
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:59.86ID:hyD0RUUxp
>>15
銀行に指摘されるまで気づけなかった弊社が無能なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況