X



ナミって2年前と2年後、結局どっちの方がかわええんや???????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:59:00.86ID:UkMb2VaU0
ワンピのキャラはそもそも可愛くない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:01:15.05ID:5kQIgyxgM
おん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:56.05ID:Qj2jxQPx0
2年後は人外すぎて抜けない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:06:45.75ID:mH5t2MwIr
なんだかんだ二年後
髪長くなってからヘアースタイル選べるようになったから可愛くなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:30.78ID:X5blutXF0
あんぱんちされた感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:41.58ID:HZTR4Zy30
ウエストなにこれ。人間じゃねーだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:52.86ID:yitxbRKrp
2年後やろ
新世界入ってすぐの髪型は微妙やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:34.00ID:swWnTGWq0
同じような顔の女多いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:03.59ID:HHk0wUdX0
髪型的にむかし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:34.53ID:HX1Nu5yu0
ナミさんはいつでもかわいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:47.78ID:dcSOSCCL0
2年前の幼さを残した顔に巨乳なのが良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:23:22.14ID:+wplaF7w0
2年後はどっちの穴も使えるけど病気も持ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:41.73ID:J/aXaBHf0
ナミって2年前の時点で経験ありそうだけど2年後の間ですごいベテランになってそうだよな
ナニがとは言わないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:33.57ID:SiekjIim0
2年後仲間たちにハグするようになったの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況