X



【悲報】米国大企業創業者「東大卒はハエやゴキブリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:50.15ID:5wpo5wd4d
「私の会社は東大卒よりも遥かに格上のMIT卒ですら頭下げて雇ってくださいと言ってくるレベル。私からすれば東大卒なんてハエやゴキブリ程度の存在に過ぎない。」

はぇ〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:37.15ID:L3JxEUCJa
私立文系なんて生物扱いすらしてもらえんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:24:53.13ID:qIPGdV01d
>>2

上級の世界では名門私立文系以外は小蝿
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:15.67ID:qIPGdV01d
天皇も総理大臣も財閥当主も名門私立文系様や
ザコク理系やコーソツは小蝿以下
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:13.56ID:L3JxEUCJa
>>3
いつもの末尾dやろうけどそんなにコンプレックス拗らせてるのになんで再受験しないんや?
無職だから金ないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:49.94ID:JK+Vyz7Yd
>>5
いや、ワイは労働者階級の小蝿じゃないし学歴はどうでもええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:41.81ID:L3JxEUCJa
>>6
どうでもいいのになんで学歴スレでいつも発狂してるん?
煽りじゃなくて純粋な疑問
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:12.69ID:bxDZtRIzd
>>7
ザコク言われて発狂してるのはお前やろ小蝿末尾a
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:31.26ID:bxDZtRIzd
あ、10でまとめますね^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:36.13ID:L3JxEUCJa
>>8
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:07.59ID:UA5Nc7Re0
うんこ色でお願いします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:14.94ID:bxDZtRIzd
ほなまとめまぁす
私立文系コンプの小蝿末尾aが惨めに保守してくれて助かったわ


 り

 と

 w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:30.63ID:bxDZtRIzd
快ッッッッッッ感ッッッッッッ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:37:58.50ID:GUhDS1r40
つまんねえスレ立てんなゴミ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:38:23.78ID:gFnG6pas0
ソースはイッチの脳内
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:33.43ID:w/b/6GxId
>>1はこんな時間からこんなスレたてて…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:03.06ID:Mny53Gpdd
>>15-17
定期スレで何イライラしてんだ?このゴミ三匹は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:44:01.00ID:GUhDS1r40
>>18
クソみたいな定期スレ立てんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:13.72ID:gBn1NPsA0
まずアルバイトから始めてみよう
外に出るのが辛いなら近所の散歩から
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:16.44ID:XZI3Aiha0
リアルで辛いことがあると人はこんなにも醜いスレを立ててしまうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況