X



女の胸に対する価値観ってイマイチ分かんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:26:06.67ID:RXQAs/o20
なんか別にいらないわみたいな感じの奴が多い気がするわ
だけど創作物だと胸が小さいって悩んでるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:08.55ID:a8pFdz5yd
Hカプの子は小さくなりたいって言ってたは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:49.59ID:a8pFdz5yd
しかもオッパイ触られるの苦手だったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:52.15ID:KB2CdVugd
美意識高い奴は顔と同じくらい意識してるぞ
彼女は他の女見る時顔の次胸見るって言ってるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:50:12.50ID:P/0E8fEQp
デカいに越したことはないけど小さくても問題はない
牛丼の紅しょうがみたいなもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:24.63ID:OleRaR7o0
胸なんか要らんってのは大きい子に多い
揺れていたいからね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:29.27ID:7donbe6H0
結局服が似合うかどうかしか考えてないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:10:15.64ID:VCoKQ1xR0
>>7
男からしたら服なんかどうでもいいからな
そら理解しあえんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:07.04ID:S503GWvq0
有力なのを知ってるやつは知ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:04.49ID:JpkOXf9w0
>>8
それは陰さんだけだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:14.32ID:OFcAeDuC0
なんだかんだデカイ奴は小さい奴に優越感あるんじゃないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:34.16ID:XxsWNA6i0
男は言うほど女の胸気にしてないから貧乳もそんな気にしてないんやない
かわいかったら彼氏なんて余裕でできるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:25.76ID:RXQAs/o20
>>12
まぁ分かるチソチソでもの考えてる言われてるけど結局顔と性格なんよな胸とか案外二の次
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:57.59ID:X5blutXF0
おっぱい揉みたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況