X



そろそろ寝て喫茶店にモーニング食べに行くわ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:02.88ID:8luhQfNu0
モーニングだけが楽しみ😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:35.58ID:hL5JNbAU0
モーニングってコメダしか思い浮かばへんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:37:29.26ID:8luhQfNu0
>>2
今日は上島珈琲店にいく😊
トーストがうんまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:08.62ID:lJEjtvdi0
おまえの中の時間は狂ってンか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:28.94ID:hL5JNbAU0
>>3
調べてみたけどモーニングくっそ美味そうやなうらやま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:29.87ID:8luhQfNu0
>>4
狂ってないよお😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:38.22ID:8luhQfNu0
>>5
しあわせ🥹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:58.23ID:8luhQfNu0
>>6
トーストが厚切りでバターたっぷりで激うま😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:10.96ID:iZgBSHPi0
たま~に早起きして出社前にモーニング食べながら仕事するの楽しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:27.09ID:8luhQfNu0
>>10
わかる🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:03.29ID:hL5JNbAU0
>>9
あーん美味そう調べたらうちの周りにはなさそうやわ残念🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:13.60ID:ISdpkezCp
ええやん。
わいなんか酒飲みながらガンプラ作ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:04.74ID:hL5JNbAU0
>>9
うわ~イッチのせいで食べたくなってもうたやんか😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:10.77ID:0IORs4Gp0
喫茶店てワイが一人で行ってええんか?
コメダとか上島珈琲店とかルノワールとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:43.98ID:8luhQfNu0
>>14
コメダに行こう😊🤟
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:43:08.00ID:8luhQfNu0
>>15
チェーン店は半分くらいは1人客だよ🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:43:20.98ID:hL5JNbAU0
>>16
外食できないんやわいの分まで楽しんでなイッチ😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:43:43.21ID:VryGt2YW0
コメダ行きたくなるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:25.20ID:0IORs4Gp0
>>17
どうに注文するんや?席に案内されてから注文するんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:21.50ID:8luhQfNu0
>>20
コメダは席で注文
上島珈琲は先にレジ注文だよ
ほかはしらん🤟😊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:26.46ID:0IORs4Gp0
>>21
初見の場合レジで注文するとか分からなくない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:49.38ID:VryGt2YW0
>>21
上島珈琲は追加で注文したくなったらまたレジ行くん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:50:03.42ID:lJEjtvdi0
最近の外食は質が低すぎてたまらんわ
とてもきれいにしろとは言わんが最低限はクリアしてくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:07.75ID:8K2O0fVb0
ワイは知らんけどマクドナルドとかデカデカとレジで注文するようになってるしその感じで間違えないようになってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況