X



欧州「世界中に植民地作りました」アメリカ「先住民から土地奪いました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:40.49ID:dYCNrkFLd
日本ってあんまりひどいことしてなくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:38.58ID:dWVQ/6NP0
日本 韓国にハロウィン文化を伝えました
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:03.30ID:oV9lB3PG0
既に配り終えたパイをかすめ取ろうとするからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:18.72ID:btE81Y2p0
シナチョン3000万人虐殺したやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:28.77ID:o5SG7QRZ0
>>4
歴史の歪曲乙
3000億やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:47:02.86ID:uGQBGfqx0
力量不足で無理やっただけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:48:49.89ID:kc9KxRdB0
韓国ってもう一回植民地にされれば出生率回復すんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:38.39ID:RAzzkZB20
先住民がその前の先住民の土地を武力で奪った可能性は無いんか🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:46.04ID:tvEvZXt00
>>7
北と統一するっていう最終手段があるからな、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:37.14ID:jZtvMVyp0
なんJ民「原住民から土地を奪いました」
0011風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:11.41ID:F1BXwHJi0
元々民主国家じゃなく
お上のために下々は奴隷のごとく働けで数百年やってきたから
そりゃうまくいくわけないだろって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:18.48ID:kc9KxRdB0
>>9
わいらが生きてる間はなさそうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:58:38.80ID:OGGuDt/9M
パプアニューギニアにはごめんなさいしないと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:25.22ID:Mrj4Ey8y0
3日で南京人30億人殺したぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:14.59ID:yUxsZSuq0
>>9
ドイツの統一後ですら格差問題やばいのに南北朝鮮とかどうなってしまうんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:07:24.68ID:BKI85M1D0
クジラ🐳を食べます🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:07:52.65ID:qAwpHy2ha
近代化国際化前に作っとかなかったのが失敗だったな
WW2は植民地ウマウマしてる国が資源無い国ボコっただけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:01.05ID:sl8gpjqk0
>>9
不細工ゴブリンが増えてもしゃーないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況