X



一番金持ってるやつから没収してみんなに配れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:55.44ID:NH+eQGvW0
最近お金贈りおじさんどうしとるんや
0004加藤
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:05.53ID:P/lGHptv0
Twitterに金配りおばさんがいるんだけど、資産2兆とかうそよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:33.27ID:I0H3QULj0
みんなに配ったら大したことない額よそりゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:20.09ID:f54BztsZ0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:58.97ID:2tEdcF0ea
逆にお前ら全員が1円を俺にくれれば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:55:33.43ID:aO5z53650
パラダイスみたいな国つくりてぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:55:50.31ID:B+kZeOkI0
ただ、現金でもってるわけじゃないから大概換金しようとすると減るんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:57:07.04ID:B6dDYvEq0
ヒトの効用関数は限界逓減的な形してるので、平等に配ったほうが社会全体の効用は最大化するはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況