X



明日デートでやりたいんやが分析しとくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:40.94ID:2I9MXErI0
マチアプで知り合った
相手お酒飲まない
昼過ぎから飯食う約束
手コキだけの風俗はしてるけど体売るのは絶対嫌って言ってる

どうしたらやれそう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:31.61ID:I0H3QULj0
手コキから入って雰囲気でいけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:51.34ID:50TaLA8R0
ワイも手コキうまいでって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:38.45ID:2I9MXErI0
>>2
良さそう
飯食いながらここ奢るから手コキしてくれん?wて冗談ぽく言えばええかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:48.44ID:PVMXRNbvM
さむいねーって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:11.95ID:n8nAsESi0
そもそも昼メシでは盛り上がらんだろ
昼の立ち飲みデートの女みつけろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:29.48ID:m8rm2AAO0
さみーね、ホテル行こ?

開口一番これで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:49.78ID:2I9MXErI0
>>6
ワイも昼飲みにしたい
ワイが飲んで一杯だけ付き合ってって言えばええかな?

>>7
なんかネカフェ泊まるらしくて、ホテルの方が良くないって聞いたら大丈夫って言われた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:01.08ID:jm1Upj+ip
女の子がネカフェに泊まるって危なくないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:46:18.09ID:2I9MXErI0
>>9
心配するフリしてホテル泊まろうって言いたかったんやけどな
明日もう一回言ってもええよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:45.80ID:f54BztsZ0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:32.86ID:2I9MXErI0
>>11
登録制のサイトで何回かパパ活出来てるくらい
まあ中の上かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況