X



ワイ高3やけど英語の偏差値を60から65に上げたいんやが何をすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:03.60ID:T+GzK+KM0
早慶絶対行きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:27.52ID:SMvnJRfw0
もう手遅れやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:01.78ID:owgU1BprM
TOEIC900のワオがadviseしてやろうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:14.07ID:4BtTjjxl0
偏差値60くらいならそれ以降は英単語覚えるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:33.40ID:I0H3QULj0
過去問やるしかないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:28.46ID:4BtTjjxl0
ただ今年の早慶合格に間に合うか言われたら厳しいやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:35.31ID:YIujG53d0
早慶いきたいなら偏差値じゃなくて過去問やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:46.90ID:xKbWKrsk0
早稲田って60のやつは合格確率それからあがらないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:04.30ID:JPVnX0AR0
英単語と速読と精読をガチれ
たまに文法やれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:36.86ID:dvrOmjRu0
英語のyoutubeでやべぇ達人が語学学習の解説しとるやん🤔
60あれば理解できるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:13.86ID:rGxLHIGz0
腰を落ち着けて語学検定のスコアや級を上げるならともかく、
もう大学受験としては伸びしろ使い切ってる可能性
速度や正確性はある時点でパッタリ止まって数ヶ月じゃ解決しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況