X



彡(゚)(゚)「色盲絵師は金沢大らしい」 岡くん「ユピピーーーッ!!!😡💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:50.17ID:I0H3QULj0
グロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:58.21ID:I0H3QULj0
グロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:46.95ID:o1UdYqbv0
◾ ◾◾
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:12.53ID:skMwiEIya
字の綺麗さを机にも向けろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:30.60ID:DfhJ9tOj0
金沢大ちゃうで
拳銃大学やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:03.72ID:voKYy0BF0
岡くんがこれ上げてたスレ見てたけど
人違いで盛り上がってるとき岡くんが余裕こいてたからJ民にお前早稲田ちゃうやろって煽られて証拠出せや言われたから後日他のスレでこれアップしたんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:11.63ID:ThKXbnOW0
むみぃ🐰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:31.13ID:DfhJ9tOj0
>>6
拳銃大学?訳の分からんことを言うな😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:31.83ID:DfhJ9tOj0
>>9
う、うわああああああぁwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:39.25ID:JFHF8z7L0
■ ■■
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:41.62ID:Ij9GCaBI0
■‎︎‌︎ ■■
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:35.09ID:B8c/1W85M
名字が一文字なのがガチで不運よな
二文字なら名前の文字数なんていくらでも誤魔化せたけど余白的に一文字じゃ無理だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:33.77ID:P8O3Jzpz0
■君てこれ金色のカードに見えてるんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:02.69ID:DUN/gQbd0
何でわざわざご丁寧に■ ■■って隠したんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:06.14ID:skMwiEIya
>>13
大が入ってるのも不幸だし
住所がミニミニニなのも不幸
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:30.78ID:FbNSA8tY0
違うそうじゃない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:51.43ID:BLFHr/560
█ ██
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:22.19ID:B8c/1W85M
>>15
■■ ■■って名前なんじゃないかって推測されてたからそれを否定するために■ ■■にしたんや
認めてればよかったのにお前らは間違ってるって言いたいがために本当のことを自ら開示したんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:27.80ID:DUN/gQbd0
>>19
早稲田まで行ってるのになぁ
頭に血上るとあかんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:10.84ID:zOa9VM3X0
証拠写真のアップロードって基本悪手だよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:31.83ID:hw6PuBk/0
賢いやつって思想に駆られやすいからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:07.42ID:2+WtO64sM
名前の隠し方で岡くんの几帳面な性格が表れてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:22.56ID:3/SsJqWl0
ギャハポテト
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:02.46ID:mHMpI/9B0
間違われた三村侑意さんって今何してるんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:39.05ID:Es8JLjZE0
アプリで塗りつぶして隠すの復元されそうで怖い
やっぱり紙で物理的に隠してから撮影するのが安心や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:26.31ID:GCzgmWob0
学歴だけが岡くんを支えるステータスだから絶対に譲れなかったんや・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:17.26ID:90+B0f7ga
黒塗り証明書開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況