X



<悲報>ワイ(19)ひとりで買い物できない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:22.57ID:uW1n0uNF0
どうすればええんや……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:38.14ID:OkdvtZ/6M
アマゾンからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:41.52ID:uW1n0uNF0
なんかマクドで注文しようと思ったら店員みたいに「ポテトおひとつ、ハンバーガーおひとつ。以上でよろしいでしょうか。」とか言ってしまいそうで怖いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:04.32ID:uW1n0uNF0
>>2
それに頼ったらますます買い物できなくなりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:49.92ID:z5Cf447i0
モバイルオーダーなら喋らないで受け取れる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:30.03ID:I0H3QULj0
まずはコンビニで慣れろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:26.39ID:2pabWCLd0
食券のところからやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:38.41ID:OkdvtZ/6M
ちなみにワイは山の奥で育ったし会計は全部ママがやってたから大学で神戸に来て気が狂ったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:15.27ID:uW1n0uNF0
>>6
コンビニで買い物終えた時「ありがとうございました!」って言うべきなんかな?無言で受け取るのもなんか気まずそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:32.76ID:uW1n0uNF0
>>8
かわいそう つらいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:14.33ID:uW1n0uNF0
>>11
首こくんってやればええんか?たまたまコンビニに入ってきたjk集団とかに笑われたりせんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:43.06ID:OkdvtZ/6M
>>10 最近のマクドはモバイルオーダーできるから助かるわ。口頭でやれって言われたら無理
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:34.28ID:uW1n0uNF0
>>13
最近はそんな発展してんのか とりあえずマクドは頑張ればいけそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:04.46ID:OkdvtZ/6M
>>14 他のラーメン屋もすき家も食券やし買って椅子座ってソワソワしてたら券取りにくるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:13.39ID:uW1n0uNF0
>>16
あんまそこらへんいい印象ないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:24.75ID:dVaM8cd70
>>12
大丈夫や。JK集団は会話に夢中だから、君のことなんて気にも留めんと思うで。どんなにチー牛でも陰キャでも、堂々としてればええんや。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:33.72ID:uW1n0uNF0
>>15
ワイみたいなのに優しい世界やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:23.62ID:uW1n0uNF0
>>18
そうなんか jk集団が笑ってるとワイのことバカにして笑ってんのかなと思ってまうわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:41.08ID:N6Winkned
親と行ってるなら買い方は親の真似したらいいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:26.56ID:uW1n0uNF0
>>21
親と行くの恥ずかしいんや…親と一緒にいるとバカにして笑われそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況