X



(なんj有識者会議)山上容疑者のは正しかったのか間違っていたのか(煽りなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:08.91ID:fCGMv9Rca
ひとつだけ確かなのは
この事件がないと確実に日本の政治の中枢にこのような他国の宗教が密接していたとは分からなかっただろうな
知ってる奴も居ただろうが多くの国民は知らなかっただろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:30.02ID:/vQpx0VyM
正しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:49.31ID:Zyh0QxYsr
有識者ではないが自民党支持者だったが次違うとこいれるよ
俺は陛下が大好きだからな
陛下に謝罪させろだの抜かす奴らとつるんでる党に入れるつもりはない
0004風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:07.66ID:PY3ml9mB0
結果的にみんな幸せになった
0006風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:54.72ID:PY3ml9mB0
>>3
安倍が天皇陛下に敬意が全くないのなんて
生前からわかってたことやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:37.83ID:fCGMv9Rca
ただ犯罪ではあるんだよな
ただよ
民主主義が脅かされたてのはちょっとね

無理矢理黒を白にしていたしね
自分たちもやってたことじゃないかなて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:09.53ID:HuT7XPUU0
>>3
ほな入れるとこないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:04:19.01ID:fCGMv9Rca
>>4
少なくとも五輪関係の悪党は捕まったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:09:52.83ID:CXUInrjA0
>>1
公明党で知れ渡っとるで?なのに事件後に取り上げない闇深
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況