X



パチンコで1番楽しいのって大負けから捲った時だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:00.87ID:kHq6EZeQd
なおトータル収支
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:52.88ID:ZcSHtrtwp
>>2
チマチマ収支つけるとかオカマかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:57.14ID:kHq6EZeQd
やべえ!負けすぎて頭おかしくなってる人だ
関わるとハンマーで殴られちゃう
さいならー😆
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:05.36ID:kWhsxr3W0
ラッシュ獲得チャレンジでキュインキュインした瞬間
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:08.82ID:ZcSHtrtwp
>>4
プラマイゼロやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:57.41ID:6daCiD/T0
500円で当てて3時間くらいで5万発くらい出してもなんか物足りないのよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:06.24ID:ZcSHtrtwp
>>5
そこで喜ぶのはまだ早い
気抜いたら駆け抜けるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:38.47ID:ZcSHtrtwp
>>7
クッソ分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:21.89ID:ZcSHtrtwp
いや5万発出したら流石に満足するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:19.76ID:s4/0SGz60
3万発超えた位でどうでも良くなる現象
もう何か欲しい物無いかとか考えるかソープ行くかチンポに聞くくらいしか頭に無くなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:38.73ID:7GBFPKc70
>>12
もう疲れたから終われって思うそういう時に限って続く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:41.91ID:HMccGn+wa
ワイは10連超え始めるとつまんなく感じるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:29.52ID:zkm2TTVT0
最近の台は知らんけど
終わらないクラスのATの上乗せがあった時が一番テンション高いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:57.35ID:3x/sezyp0
最初の500円で当てて2万発くらい出す方が楽しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況