X



下痢マン&便秘マン「腸が健康な奴羨ましい!」超快便ワイ「………ワイの話聞いてもそう思えるかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:11.97ID:5ufGbT7wM
一本糞があまりにも太くて、長くて、粘度・密度が高すぎるから、そのまま流すとトイレが詰まって大惨事になる
だから、毎回割り箸でウンコを切り崩さなきゃいけないんやで
しかもこの作業を毎日3-4度やってる




な?便秘や下痢の方がまだマシだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:27.44ID:5ufGbT7wM
便秘や下痢の方がまだマシだろ…………
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:06.16ID:hOCTWbB40
話し盛りすぎやろ
うんこだけに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:10.12ID:5ufGbT7wM
便秘の方がまだ幸せやろ
割り箸でウンコを切り崩す感覚を知らずに済むのだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:00.04ID:5ufGbT7wM
>>4
ホンマや
もちろんちゃんとしたトイレなら流れるけどな
普通の家庭用レベルの奴だと厳しい😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:04.18ID:YGihUDsR0
病気やでもう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:39.76ID:5ufGbT7wM
>>7
何の病気なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:56.85ID:OqJIZnxO0
肛門で切り分けるられるやろ甘えんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:04.52ID:nsqdfjGP0
食い過ぎやろデブなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:01.55ID:5ufGbT7wM
>>11
実家が中華料理屋だからな
中華料理食いまくりや

なお痩せてる模様。太りたいわマジで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:17.85ID:5ufGbT7wM
>>10
死にたくなるからやらない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:03.18ID:QVZ8HXOC0
腸が元気なのは羨ましいですが大食いは羨ましくありませんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況