X



木之本桜「もっと~」俺「もう何回したと思ってるんだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:17.87ID:qACHnUnXa
桜「私からしてばっかだもん!小狼君からして?」

俺「はいはい…」ちゅっ

桜「ん~えへへ♡」

俺「俺からもしたことだしそろそろどいてくれないか?」

桜「だめっ!今日はわたしが寝るまでぎゅってしてるの!」

俺「酔っ払うとほんとキャラ変わるよな…」

まったく我儘なお姫様だ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:59.07ID:25SQKarIp
失せろ中国人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:08.64ID:HMccGn+wa
仕事終わったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:46.49ID:Uj54ZRkU0
なんで読むの?
シャオロウ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:00.93ID:t5z1Xodr0
それ以来貴洋はなんと、スーツではなく乳首に弁護士バッジをつけているのだ。
銀行の窓口でも裁判所でも、当職です当職が弁護士ですと証明する際、貴洋は恥じらいながらも必ず胸元をはだけ、乳首にきらめく弁護士バッジを見せる。
そしてそれを見せられた者は、バッジがダンボール製でないかを慎重に調べる。引っ張ったり、つついたり、ねぶったりして、ようやくそれが本物であると認めるのだ。
乳首が世界一弱い貴洋は、公衆の面前で乳首を責められ、羞恥と快楽で何度も何度も達するのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況