X



ワイアセクシャルかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:39.36ID:kmVIgCOXM
29歳恋人いない歴年齢
人を好きになりにくい

どうなん?アセクシャルなんか?
もう今日これで希死念慮出てきてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:08.51ID:9LOY2Yhf0
ワイはアクセンチュア
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:26.83ID:WC6q4Ae30
かっこいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:44.16ID:kmVIgCOXM
さっきワイパックスいれた
辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:08.20ID:kmVIgCOXM
恋愛してる人を横目に羨ましいのと自分ができてない現実に嫉妬してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:16.98ID:6Jlp13Z/0
アセクシュアルってなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:53.62ID:kmVIgCOXM
>>6
人を好きになれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:42.87ID:URLbG1uda
>>5
みんな、そんな感じやないか?
焦らずしかし希望せよって感じでええんやないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:56.85ID:6Jlp13Z/0
>>7
おっぱい揉みたいとか思わないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:59.94ID:kmVIgCOXM
この前も映画館1人で見に行ってきたんやが
両隣りカップルで死ぬかとおもたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:07.31ID:6Jlp13Z/0
>>8
草ァ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:37.19ID:kmVIgCOXM
>>10
みんなそんな感じだとええんやが・・・
サンガツ

>>11
思わん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:07.13ID:6K0Ph/LE0
ワイって異端?って酔ってそう
死んでいいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:33.70ID:wG+AHLYip
ワイDT、閃く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:55.06ID:6Jlp13Z/0
ちんぽ舐めて欲しいとも思わんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:02.44ID:Z218CVX2a
>>14
ええんやで
ワイも似た感じやった気がするなぁって
ワイの場合は実際にecchiしてみて、完全に男がええわってなったかな
参考にならんかもやけど、すまんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:14.38ID:kmVIgCOXM
こんなん異端でもなんでもないやろ
疾患や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:44.33ID:kmVIgCOXM
>>17
思わん

>>18
サンガツ
いろいろ試したほうがええんやろうなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:44.56ID:OiKRDSSI0
ワイも
異性に本気で興味がないというか生理的に受け付けない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:20.24ID:qHsmMa6U0
おいイッチ、ワイにレスしろ
お前はただの非モテ陰キャなだけなんじゃないかと問うている
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:21.80ID:4kXoOOFE0
知り合いで一人だけおったがとにかくキャリア積みまくってたな
遊びには付き合ってくれるんやが、キャリア積むのがとにかく楽しいみたいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:17.60ID:kmVIgCOXM
>>22
すまんレス飛ばしてたわ
ただの非モテ陰キャの説も大いにあり得るわ
サンガツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:52.90ID:6Jlp13Z/0
エッチな本読んで勉強やな
パンダも勉強してるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:57.44ID:CbdJlGkKa
>>5
恋愛したいっていう気持ちがあるなら違うやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:04.15ID:qHsmMa6U0
>>24
人間関係はどんな感じなんや?
周りに異性がいて人並みに告白された事あるのにそれならアセクシャルの可能性もあるけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:32.26ID:kmVIgCOXM
>>26
マ?
じゃあワイはただの非モテ陰キャなんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:12.56ID:kmVIgCOXM
>>27
人間関係は良好やで
男子女子ともに告白されたが断ったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:30.32ID:qHsmMa6U0
>>29
モテモテで草
すまんお前は非モテ陰キャじゃないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:10.99ID:kmVIgCOXM
>>30
ゆーて2回しかないで
男1回女1回
あとはなしや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:59.77ID:PGyM3szy0
人を好きになる方が病気の説もあるやし気にせんでええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:43.82ID:kmVIgCOXM
>>32
なるほど・・・
その代わり動物めっちゃ好きやで特に猫
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:08.09ID:XQTFJMMAF
ワイセクシャル!?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:35.45ID:kmVIgCOXM
焦らなくてええんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:46.87ID:xI8ldX9s0
ワイなんて挨拶されただけで好きになるのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:01.76ID:kmVIgCOXM
>>36
それぐらいがええよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:09.64ID:VtpAflnda
性欲恋愛欲がまったくないならアセクシャルやろうけど
好きになる事が少ないなら少ないだけの人なんじゃないか
恋愛しなくてなんか困ってんの?
したいならごっこでいいからしてみれば?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:43.38ID:kmVIgCOXM
>>38
ただの少ない人だといいんだが
自分より年下の人が恋人いてさ羨ましい楽しそうとか思っちゃうんだよねそれになんか人間的に成長できそうだし

ごっこか・・・
どうやってやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:35.22ID:DXsy/Z4M0
>>20
試してわかることもあるからなぁ
せやけど、無理せんでええで
相手あってのことやからな
ちな、ワイは開き直って高級ソープ行ったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:38.67ID:kmVIgCOXM
>>40
サンガツな
少しお金貯めてなんかするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況