X



敵「スマートウォッチええで」ワイ「ほーん、なんぼなん?」敵「3万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:00.36ID:SlwxhJLI0
高すぎやろ、安い腕時計でええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:28.60ID:pqrOEyQm0
500円から買えるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:44.20ID:gsbIci18x
中華の3000円で十分やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:54.40ID:SlwxhJLI0
>>2
うせやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:23.26ID:wG+AHLYip
小さいけどそこまでの価値はないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:35.07ID:HnW/lqil0
去年くらいはApple Watch Series3が2万で買えたんだけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:41.86ID:nXa4si/p0
300円で買えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:49.81ID:SlwxhJLI0
>>3
ggったけどワイはああいうスマホみたいにポチッとタッチして点灯させるやつは不便やと思うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:29.44ID:8Dp1P0hP0
pixelのやつベゼル広すぎない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:21.10ID:gsbIci18x
>>8
タップせんでも点くで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:02.48ID:hh7g8uknr
>>6
シリーズ3はさすがにないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:09.89ID:SlwxhJLI0
>>10
どうやって?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:24.68ID:cN+0H76D0
Apple「12万円」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:29.89ID:FXMIWZTGd
AWクソ便利やし言うて腕時計も10万くらいするし、2-3年しか使えなくてもコスパええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:43.45ID:hJycC2Ak0
ワイの時計100万円や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:00.49ID:qZnNO79ld
10万以上のマウントバトルしとる奴らに比べりゃ安いぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:16.55ID:SlwxhJLI0
>>17
時計に10万とかあほちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:38.86ID:gsbIci18x
>>12
モーションセンサー
腕時計を見る動作に反応する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:17.14ID:5/3NIIWw0
マジでどういう機能が便利なんや
ワイが必要そうな機能なら買うから教えてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:46.42ID:SlwxhJLI0
>>19
なるほどさんくす
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:08.60ID:j/69p+csr
>>2
どうせ买えるぞだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:41.03ID:gsbIci18x
>>20
LINEがチラ見できる
内容によってすぐ確認か後回しか判断
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:50.70ID:Lu5xd+phr
たまに手首につけてないのに何かの脈拍拾ってるゴミあるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:56.37ID:fWNlBfZta
バッテリー爆発するとか考えると買えない😢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:03.16ID:SlwxhJLI0
>>25
ヒェッ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:09.26ID:FXMIWZTGd
>>20
通知チラ見とApplepay

コンビニの支払い楽でいいぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:49.08ID:gAgxypPg0
Suica付きのスマートウォッチあるけど左利きの人じゃないと不便極まりない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:55.40ID:c5PIDXJH0
30万の時計でも安物と思ってまう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:21:38.02ID:mPdScJsVd
>>28
言うてポケットからスマホ出すより楽やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:08.20ID:j/69p+csr
>>30
腕クロスでモタモタとかダサすぎるでしょ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:33.81ID:ZlEi0Rje0
コンビニのSuica支払いで腕出したらポップみたいなのにパンチしてずらしてもうた奴ワイの他にもおるやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:43.37ID:K4IH9IqGM
>>6
容量が全然ないからアップデートのたびにデータ全消し&再ペアリング求められる骨董品やんけ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:20.74ID:uPcpDBFF0
何するかにもよるだろ
カッコいいとかみんなしてるからって理由だけで買ったら間違いなく使わなくなるぞ
ワイはマラソン趣味だからガーミン使ってるけど正直ガーミンないと走れなくなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:39.96ID:SlwxhJLI0
>>34
ランナーはタイム測るのにええかもしれへんなぁ
ワイは買ってもやめるかも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:02.78ID:TepETG/i0
スマホで事足りる…( '-' )г📱ピコピコ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:08.84ID:d/6tZL3Na
ランナーは心拍数測れるやつ必須
高くなくてもええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況