X



謹慎状態のアンジャッシュ渡部美人人妻に中田氏セックスして腹ませる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:50:55.86ID:MZQAeIJp0
女優の佐々木希(34)が17日、夫でお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(50)との間に第2子を妊娠したことを明らかにした。

 佐々木は、自身のインスタグラムで「この度、第二子を授かりました。新たな命に、心からうれしく思い、家族みんなで喜んでおります」と報告。「出産に向けて、かけがえのない大切な命に感謝しながら、穏やかに笑顔で迎える準備をしたいと思っております」と第2子の誕生を心待ちにした。

 渡部もこの日、インスタグラムにマタニティーマークの写真を投稿し、「この大きな感動を胸に更に精進してまいります」と家族を支える覚悟をつづった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:45.29ID:6S3p4UFz0
佐々木希はいい嫁すぎるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:59.34ID:MZQAeIJp0
おめでとうございます
白黒アンジャッシュ毎週見てます
劇団ひとりの回となすなかにしの回面白かったです
「来るよ」「来たよ」「アーーーンジャッシュ!」毎回やってください
応援してます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:59.93ID:QXPUty9M0
>>2
奴隷やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:33.74ID:KyKvQKVz0
渡部には有吉 東野 千鳥がついてるからな
復帰し始めたら一気に露出増えるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:56:15.77ID:wG+AHLYip
ササキキはセックルちう興奮したから男児だねこりゃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:56:51.09ID:wwabhJZ/0
ビューッ♥ビューッ♥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:29.47ID:MZQAeIJp0
児島が態度デカいのと渡部が遠慮してそれ言えないのが悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:39.59ID:TQcBcKIW0
不倫されまくったら旦那への愛も冷めるのかとおもったけどそんなことないんやな
やっぱ心理学部ゆえのテクニックでも使ってるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:42.53ID:TQcBcKIW0
>>9
精子も年齢により劣化するんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:35.64ID:0/68P0WL0
佐々木希に種付セックスするだけの仕事してます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:36.32ID:PcYzHQH8r
正直ホンマにすごいわこんな当たりと結婚とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:21.90ID:d/kbl+WX0
これが復帰の契機になりそう
文句付けるやつの大義名分が1個減ったことになるわけやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:24.90ID:TQcBcKIW0
>>14
浜田の不倫も嫁が許したから謹慎すらなかったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:06.43ID:9IhzhtO7a
これは反省してないようやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:11.79ID:MZQAeIJp0
>>15
木梨憲武と同棲してて結婚寸前でフラれたからって乳放り出しヌード出した嫁とかハマタが貰ってやっただけでも慈悲深い神の御業やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況