X



大学生僕、何とか過去問を入手するも単位取れなそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:09.17ID:JS/Sfpxz0
答えないんよなぁ
授業中の演習問題も答えないんよな

友達いないから誰にも聞けないし😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:53.09ID:JS/Sfpxz0
授業は真面目に聞くべきやな🤓
前期10単位落としたから今季こそやるつもりやったのにだれけちった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:43:36.55ID:GDAE/tzwM
ネットで全問聞けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:07.64ID:51t+sHB8a
10単位落とすのは障害あるから学生課行って融通手続きしてもらいなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:08.30ID:wG+AHLYip
そこそこの大学やったら過去問とかTwitterとかLINEのオープンチャットにあるんやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:22.22ID:JS/Sfpxz0
>>3
答えてくれないやろ?
ネットで問題探しても英語のページしか出てこないし、外国人もまともに答えてないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:03.35ID:JS/Sfpxz0
>>5
オープンチャットはあったな
もっかい入ろっかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:13.25ID:sbRK4AvX0
10単位落単とかギリガイやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:06.29ID:51t+sHB8a
>>8
ガチガイやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:12.36ID:9LOY2Yhf0
なんの講義や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:17.65ID:JS/Sfpxz0
>>4
まあ、大学言ってなかったからね
今季は一応行ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況