ワンピース「最終章だああ!ドン!」←エルバフ行きますロードスター行きます戦争します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:05.58ID:S0zEEYzLd
まって

エッグヘッド編
エルバフ編
黒ひげ動乱編
世界政府と戦争編
空白の100年回想編
世界政府戦争編

ワンピース編

6章くらいあるくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:41.27ID:huDoQWWVp
まただんだんテンポ悪くなってきたよな
来週とかペガパンクの実が判明したくらいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:49.83ID:LbCXmHI7a
「あとワンピースは2年で終わる」

これ信じてるアホいてうける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:44.11ID:LbCXmHI7a
第二次世界大戦のオマージュで
第二次頂上戦争は絶対やってくるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:57.24ID:LbCXmHI7a
ちなワイはあと7年で終わると思ってる
こっから数年で終わるのは100%無理
なにが尾田は終わらせにかかってるだよガイジ
どうみても長く続ける気まんまんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:24.04ID:S0zEEYzLd
>>5
カウントダウンにはいってはいないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:19:04.09ID:LbCXmHI7a
あと数年で終わるからエルバフに行かないとか言ってるガイジ
こんだけエルバフってワード何十年も出してていかないわけないだろwあとロキはどうやって回収すんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:23:46.09ID:fQsMJvzK0
とりあえずアニメの声優が死ぬまでには終わらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況