喜多さん「わーぶにぶにしてやわらかいのねー♥」シコシコ

ぼっち「う、うへへ...(喜多さんの手コキ気持ちいい)」ムクッ

喜多さん「...あれ、なんか大きくなってきた、、、、、、ねぇ後藤さん。もしかして箱の中身おちんちんだったりしないわよね」

ぼっち「そ、そんな訳ないじゃないですか!(汗)」

喜多さん「そうよねー、後藤さん良い子だしそんなことしないわよねー」

ぼっち「...は、はは」

喜多さん「もしおちんちんだったら軽蔑するから」ボソッ

ぼっち「ひぐっ」ゾクッ

ぼっち(ヤバい!どうしよう!箱の中身がおちんちんだってこと喜多さんにバレたら軽蔑される!)

虹夏「なんてね。さーてと、ゲームの続きをするわよー!しこしこ~♥しこしこ~♥」シコシコ

ぼっち(勃つな、、、勃つな後藤ひとり、、、)ムクムク