X



うちのパッパが「第一次世界大戦は日本が中国に撃った一発の銃弾がきっかけ」と言うてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:03.27ID:ViV1RAfd0
「全部日本が悪い」って言うてるんやが
最近マッマは韓流にいきなりハマって
韓国人俳優をワイに猛プッシュしてくるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:57.49ID:9jDqWa7s0
黙れドン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:04.85ID:PRCW9y+sM
第一次世界大戦で100%ありえないので病院進めましょう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:05.43ID:ViV1RAfd0
変なメモが家の中に貼ってあるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:19.92ID:EVhuW3Sl0
盧溝橋事件やったけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:45.49ID:E37dgg8o0
イッチがQアノンになればバランスよさげじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:28.03ID:ViV1RAfd0
仄めかしばっか言うてくるから
昨日はずっとイヤホンしてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:44.70ID:FsEgC18j0
そもそも第一次は日本は関係がないんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:03.31ID:ViV1RAfd0
>>7
うちのパッパは自民党以外に投票したら会社にバレるから自民党以外入れられん言うてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:06.64ID:dRKIngAAM
ワイは高校の世界史で中国共産党の工作員が日本側から中国側に撃ったと習った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:32.00ID:ViV1RAfd0
>>11
ぐぐったら全然違う答え出てくるんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:44.04ID:G5qnOqfW0
これからはベトナムとウクライナの時代やぞ
いつまで韓国にエア嫉妬してんねんジャップ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:52.90ID:ViV1RAfd0
もう我が家終わりでしょ
親がやられてるとか考えもしなかったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:18.28ID:HYDsFHIC0
マッマ「ご飯よ〜」キムチナムル鉄箸ドーン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:53.99ID:lqoNfY7qd
サラエボ事件は日本人がやったって事?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:14.77ID:ViV1RAfd0
>>13
韓国は嫌いじゃないけど
別の俳優のファンなんや
でもその俳優のファンって言ってないのに
マッマはそのこと知ってて
ラインで名前言ってくるんや
怖いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:24.25ID:vqchtkcEM
イッチの父親ごときが何知ってんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:27.80ID:dRKIngAAM
よく見たら第一次世界大戦か
日本がきっかけな訳ないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:49.42ID:5KJkC6HQ0
ネトウヨ事件って覚えてしまったんちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:20.55ID:ViV1RAfd0
昨日の夜の親の会話とかめっさ怖かった
なんか母親が父親に謝ってて
「ごめんなさい」
「ごめんなさい」
「上半身?…が…上半身にしよう…」とか言ってて
普段マッマは気が強くて
パッパに「ごめんなさい」なんて言わんから
どうしたんやろって思ってたけど
しばらくしたら、寝室から何か落ちる大きい音したり、母親が微妙にわけわからんこと言いながら起きてきたり、怖かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:27.57ID:2PLIx/jMa
嘘ンゴ ほんとはパッパもマッマもずっと前に死んでるンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:13.56ID:Zuft++vz0
今は日本が半島人に牛耳られてるとか思ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:16.81ID:ViV1RAfd0
家の中にあるわけわからんメモ
「右足から歩け、つむじがどうたらこうたら」とか書いてあって、不気味や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:27.04ID:fsFoqV+id
パパは歴史の時間寝てたのかな? 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:44.87ID:ViV1RAfd0
ワイのオッヤは壊れてしまったんやろか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:18.87ID:2PLIx/jMa
壊れてるのは自分やろ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:34.40ID:QOXWXQKFr
パパ「うちは一族みんな日本人なんや」
ワイ「外国人と結婚したらアカン?」
ママ「イケメン白人ならいいわよ」
パパ「ダメ、イケメン日本人としろ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:35.33ID:ViV1RAfd0
>>28
まあワイも壊れてるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:17.69ID:RRpddEHP0
牟田口廉也ってインパールばかり叩かれてるけど
盧溝橋事件での現場責任者だったことのほうが叩かれるべきやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:26.82ID:bNZamvjga
イッチの親父140歳とかの生き証人かもしれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:21:23.57ID:vf7uJ6lfa
ポーランド皇太子だかに鉄砲でどうしたこうしたじゃなかった?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:12.36ID:ViV1RAfd0
もしかしたら工作員に何かされとるのかもしれんと不安や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:29.53ID:ViV1RAfd0
>>33
ぐぐったらそう出てきた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:47.40ID:2PLIx/jMa
女なの?おっぱいみせて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:58.86ID:5KJkC6HQ0
>>33
オーストラリアの皇太子がセネガルの青年に撃たれたんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:57.65ID:ViV1RAfd0
これはワイはそろそろ一人暮らしをしろという
オッヤの芝居かもしれんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:13.66ID:ViV1RAfd0
マッマはmのこと援護するようなことも言うんや
テレビ見ながら仄めかす感じで言う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:18.52ID:bNZamvjga
>>38
黒人だったんか…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:24.63ID:eeH1OzpK0
イッチ何歳でなんの仕事しとるんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:32.36ID:dKS9oOSs0
>>37
オーストラリアでワロタ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:45.10ID:hrc9FzIS0
>>37
アフリカから来てて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:24.09ID:ViV1RAfd0
>>43
なんでや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:31.59ID:BeCC9G8qd
オーストリーと呼べ😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:35.26ID:6vu1IexO0
嘘が下手やなイッチ
死ねや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:54.90ID:RxraiYuV0
いろいろメチャクチャで草生える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:21.42ID:ViV1RAfd0
>>48
嘘じゃないわ
昨日とか怖くて明け方起きてしまって心臓ばくばくや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:31.61ID:91Tmm5X80
盧溝橋事件は第一次世界大戦に関係せんで?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:46.85ID:bNZamvjga
>>50
それは嘘やろ
何が怖くてバクバクになんねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:47.93ID:q839mPp20
なんで日本やねん第一次に関係ないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:23.09ID:ViV1RAfd0
これマジだったらどういうことなん?
冷たい熱帯魚みたいに家族が乗っ取られてるってこと?
それともワイを自立させるために変なことわざとやってるってこと?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:34.18ID:5Auvjh4V0
>>47
ウーストライヒ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:47.64ID:eeH1OzpK0
>>46
無職の30代とかだったらイッチのせいでおかしくなったと思った
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:29:13.50ID:ViV1RAfd0
>>52
殺されるかもって
両親の真実から変な音したりしたし
今考えると飛躍しすぎとは思うが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:29:18.49ID:6vu1IexO0
>>50
いいから死ねよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:29:40.73ID:ViV1RAfd0
>>56
多分そうやなー
ワイも自立せなアカンな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:30:12.44ID:ViV1RAfd0
まー殺しはしないと思うわな
明け方だったから考えが変な方にいってたと思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:30:42.70ID:ViV1RAfd0
>>59
ほんま?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:51.67ID:n16SG16xM
日本政府が中距離弾道銃弾を中国国土に打ち込んだってこと?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:32.99ID:ViV1RAfd0
>>63
いや拳銃で撃っちゃったって言うてたで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:11.29ID:ViV1RAfd0
とにかく
最近家の中が不気味やという話
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:36.17ID:dKS9oOSs0
>>57
両親の真実は草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:09.35ID:OsAdDd0+a
日本も中国も関係ないやん草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:13.61ID:91Tmm5X80
イッチの両親の取り巻きに、おかしなやつがいるのか…
ボケか洗脳も疑う状況やね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:32.90ID:PCMBo3Ic0
統一されてしまったか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:45.65ID:91Tmm5X80
>>70
スレは楽しませて貰わんと
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:53.60ID:B6dDYvEq0
第一次大戦って「白人同士でどの民族が一番優秀か決めようぜ」って戦いだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:36.06ID:DOz0qn790
マジで第一次世界大戦って言ってるならぶっ壊れてる
第二次世界大戦ならわからん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:55.59ID:DyYHmaVjM
>>71
あれやってよw
壺がどうたらってやつw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:57.88ID:N+05qaqn0
父親義務教育やりなおさせてやった方がええで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:56:45.60ID:JyJTbHyc0
親父小卒とか可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況