X



どんな生活したらデブになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:18.58ID:xzWadA7Ed
部活引退して飯食う量変わらない(むしろ増えた)のに太らないんだけど
筋肉つけたいから太りてー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:38:30.96ID:4Jkdt4Cea
常になんか食う
腹一杯でも食う
味濃いめにする
寝る直前にも食う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:38:52.22ID:xzWadA7Ed
>>2
デブになる人はお腹すいてなくても食べるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:50.54ID:N9Fni2460
一日5000kcalとれば絶対太れるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:22.64ID:5q/vmu8n0
食べる量が少なすぎるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:25.48ID:F//V1enW0
朝コンビニおにぎり2個
昼牛丼並盛サラダセット
夜トマトソースパスタ(乾麺80g)にワイン一本

こんな生活でもガンガン太ってく🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:52.14ID:xzWadA7Ed
>>6
やばー
俺の方が食べてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:04.64ID:oHeGVlec0
100キロ超えるのは才能だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:42.95ID:hS556eul0
米を倍食うようにしたら増える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:14.96ID:w+/FVW9KM
>>1
キミの食べる量が少ないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:27.25ID:F//V1enW0
>>7
多分毎日ワイン一本があかんのやろなぁ🥹…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:29.22ID:pdOek73U0
体質的に無理らしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:35.46ID:xzWadA7Ed
>>9
1日4食にすれば太るかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:37.46ID:xzWadA7Ed
>>12
あー一応胃下垂なんだよねー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:40.95ID:e1gT1dJwa
>>3
腹一杯飯食い終わった直後でも脳と口がまだなんか欲しがるんや
夕食後にジュースとお菓子2種類(甘いのとしょっぱいの)食って風呂入ってアイス食って寝る前にまたお菓子食って就寝や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:48.19ID:PIZ51xA9r
太るのは才能や
デブってすごいんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:08.76ID:pfrCk6RZ0
とにかく栄養のないジャンクフードを食いまくれ
脳が「栄養足りないよ〜」ってもっと食おうとする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:12.56ID:xzWadA7Ed
>>11
ワインオシャレだねー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:28.64ID:w+/FVW9KM
食べる量書いてみて
たまにするとかじゃなくて普段から食べる量
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:31.03ID:F//V1enW0
>>15
糖尿予備軍じゃないそれ?🥹
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:32.87ID:yIkpCDAxa
部活引退して、か😳
あと15年後に同じこと言えるかな☺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:49.60ID:bEF3wxGP0
25くらいから急に太るよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:08.54ID:xzWadA7Ed
>>19
朝食わない
昼弁当
夜ご飯2合弱とおかず
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:45.92ID:w+/FVW9KM
>>23
そら太らへんわ
単純に食べてへんだけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:07.92ID:N9Fni2460
>>23
全然食ってないじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:13.11ID:cckxsSlI0
下痢と便秘対策すれば自然と増える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:23.02ID:eVix6j9D0
>>23
糞少食やないか!
太らない理由は食べてないや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:23.46ID:xzWadA7Ed
>>24
ガチか
人と食べに行く時お前よくそんな食べるなーとか言われるんだけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:58.86ID:xzWadA7Ed
家でそもそもまともな飯作って貰えないからなー
作ろうとしても材料すらないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:12.35ID:omyKBKqu0
間食しろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:40.12ID:xzWadA7Ed
>>31
授業合間にお菓子食ったりしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:45.79ID:w+/FVW9KM
>>29
最近の子みんな食べないからね・・・
王将行って餃子✕5
天津飯大盛り
王将ラーメン大盛り

これくらい食べれば太るけどたぶんそもそもこんだけ食べるのが難しいと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:48:32.09ID:xzWadA7Ed
胃下垂だからか筋トレしても筋肉つかないし
脂肪つかないからまじガリガリなんだよねー
身長それなりだし筋肉つけてもてたいのに〜笑
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:49:39.81ID:RHiljjo40
40歳になったら分かる
全然食ってないのに
下っ腹が出るから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:42.68ID:xzWadA7Ed
あ、ちなみに胃下垂は多分遺伝です
祖父も父も胃下垂らしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:02.20ID:rMnrDRfaa
糖を脂肪に変えるから太るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況