X



岸田「NISA永久無課税にするはw」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:15.08ID:VxgRtg/1d
日本人の財産外国に売り飛ばしすぎでは…w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:44.54ID:LAe5TNdAM
もはや国賊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:17:27.29ID:ScCg3FY/a
これガチで騙されたやつ何人かおるやろ
積み立てNISAは100%儲かるし毎年確実に資産増えるってみんな言うてたで
リスクゼロで儲かるからやらない奴はアホやって
ワイは資産ないからふーんって見てたけど数千万突っ込んだやつ何人かおるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:22.96ID:9jDqWa7s0
何言ってんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:48.34ID:pfrCk6RZ0
>>3
積立ニーサって年40万やぞ
数千万突っ込むのは別のやつちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:42.00ID:jX7f9fZwa
>>3
積み立てNISAなんてどうがんばっても800万が満額やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:58.55ID:yL0rURBK0
アメリカで増税減税の話になると、キャピタルゲインも相当な議論になるが
日本だとほとんどないな
みんな興味ないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:20.85ID:THvQ/5gQr
>>3
レス乞食滑ってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:27.75ID:NDryJMKK0
>>3
言ってることは正しいのに無知エアプのクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況