ドラクエ10オフライン、ヴァルキリーエリュシオン、スターオーシャン6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:18:32.11ID:uPcpDBFF0
スクエニ新作もうアカンやん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:10.41ID:EfRBbfmGr
まだプロファイルがある😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:12.36ID://cpvtVj0
全部買ってないけどトレジャーズは買うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:32.37ID:XZXpvWQuM
フォースポークンもオクトラ2もFF16もある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:58.07ID:ss3sP2WQ0
SO6駄目だったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:03.83ID:XZXpvWQuM
>>5
遊んだ人には評価はまあまあ高いけど今までがやりすぎだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:31.46ID:8gOQJb8kd
オクトラ2は覇者のバトルに慣れてしまって無理そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:06.82ID:tewBf1Jb0
>>5
5で去った客が帰ってこない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:24:34.07ID:hDVdzHEF0
ドラクエ系以外は信用できない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:24:41.98ID:IRBcesW/0
FF14があるから・・・
まあ、それしか稼げてないんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:00.88ID:8cFCf1sGr
VPが最後の希望や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:13.56ID:uPcpDBFF0
>>9
3と12はいつ出るんだろう
12早くやりたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:33.54ID:N7zGTYjqr
インサイダー取引のニュース出てたドラゴンクエストタクトはどうなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:46.73ID:v2Mc7Xr0d
スタオーだめやったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:23.32ID:ZyLStdBPa
DQ10オフは中古で2000円切ったら買う🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:38.44ID:tewBf1Jb0
>>14
あらゆるストレスをカットしててこういうのでいいんだよの集合体
良作ではある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:37.68ID:lX5mNpwF0
ソシャゲに走ってた頃よりはええんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:17.93ID:8cFCf1sGr
VPだけはマジでたのむ
あんなに続編がことごとくコレジャナイになる作品ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:48:20.77ID:/Ens4uej0
スターオーシャンはできがよかったみたいなの見たけど違ったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:51:52.39ID:nFPFq6Ej0
ヴァルキリーエリュシオンは面白いってずっと言ってるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:25.30ID:U7JxIQro0
トライエース、22年6月期決算は経常損失6.2億円 前年2.4億円の黒字から赤字転落、債務超過に 『スターオーシャン6』開発
https://gamebiz.jp/news/357563

この状況でSO6が爆死したからトライエースはもう終わりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:44.48ID:HyRWtR9+0
6が良くても汚名すぎてみんな手が出せない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:06.90ID:wL52n5hb0
ハーヴェストはどうなったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:12.17ID:rSYlFpdUr
SOはソシャゲでも炎上して敵増やしてたしなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:15.03ID:v2tRxdhCd
SO6はヒロインのパンツがみえる仕様だったら神ゲーだったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:19.77ID:U7JxIQro0
>>18
話的には2で完結してるからそれ以上作る意味あんまないんだよなぁ
アーリィが主人公の話もソシャゲの方でやったみたいだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:58.79ID:YxZaCYeKd
はよスターオーシャン2リマスターRとブルースフィアリメイク出してくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:20.55ID:Yu8apt7y0
ワイはSOシリーズ存続を願い一応お布施も兼ねて
SO6発売日に買ったが無駄になりそうで悲しいなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:34.45ID:U7JxIQro0
>>25
エリュシオンは見えるのにな
2Bよろしくレオタードだからセーフなんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:10.87ID:v2tRxdhCd
>>27
スタオ1のPS4版やってるけど、今やるとあの戦闘が短調すぎてつまらんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:37.78ID:YxZaCYeKd
>>30
まあせやろうな
もういっそまたリメイクしてほしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:10:57.96ID:N7zGTYjqr
ps5だけスターオーシャン3正常に動かないからハブられてて涙が止まらない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:27.10ID:Yu8apt7y0
>>31
リメイクが一番望ましいのは確かやけど
2の絵を1Rみたくエナカツに変えてくれるだけでもワイは買うかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:35.99ID:O2wDBWBO0
>>12
DQ12「3とダイダイと10v2とトレジャーズ出たら起こして(-_-)zzz」
ってところ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:42.75ID:U7JxIQro0
でもタクティクスオウガリボーンはそこそこ売れてるんよな
最近のスクエニゲーの中じゃ低予算な方やろうに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:08.55ID:ed2y0E880
スターオーシャン6は4と5以上、3と同等かちょい劣るって感じやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況