X



【悲報】ワイ大学生飲食バイト、入って半年経つも未だドリンク作り担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:52.01ID:UNLCtVa9p
同期の大学生は2週間でホールやってるというのに
何がだめなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:40:28.95ID:WhZDHxYw0
楽でええやん
忙しい時は大変だろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:40.70ID:hiSzcqO+M
地頭が良くないと効率よく捌けないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:40.87ID:AMeahO6S0
ドングリの達人を目指せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:51.45ID:UNLCtVa9p
ワイ「俺も表に出たいです」

店長「うーんちょっと早いかなぁ...w あ、もう少しでA(同期大学生)が独り立ち出来そうだからその時のアシスタントよろしくねw」

は?????????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:20.48ID:7A4981MP0
>>6
舐められてんな
一回暴れろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:59.55ID:UNLCtVa9p
店長「今日もさーw Aが〇〇売り捌いてさーw 完売しちゃってさーw あ、俺が育てたんだけどねw」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:35.66ID:UNLCtVa9p
ワイ「おはようございます」

料理長「ん、おはよー」


A「失礼します!おはようございます!」

料理長「はぁ!?w お前今日〇〇何個売んねん!あ、腹減ったか?まかない余ったから食ってええで」

A「ありがとうございまーすw」

は?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況