X



なんJグミ部のみんな、ワイの買ったグミを評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:03.56ID:5LYYx4v+0
果汁グミ弾力プラスとか小粒とか出たのな
まだ食ったことないけど絶対美味いの確定してるから2個買ったで🤓
https://i.imgur.com/f4T0S51.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:47.04ID:5LYYx4v+0
果汁グミ弾力プラス、引く程美味いわ
これはリピート確定やな🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:48.68ID:fIsAoYfT0
タフ・グミはいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:14.91ID:lfF51qmV0
なにっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:39.97ID:EUFhyuLh0
固くなったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:39.61ID:5LYYx4v+0
コーラアップの果汁グミバージョンみたいな感じや
なんならコーラアップよりこっちのが噛みごたえがええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:01.46ID:3iSK5jYm0
気持伸びやかって証拠あるんか?
誇大広告ちゃうんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:14.98ID:clhLJg5q0
>>6
コーラアップの硬さええよな
たぶんワイと同じ路線やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:33.15ID:6hM+DbadH
水グミってあるけど上手いんか?
いつも安牌の果汁に逃げてしまうんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:16.71ID:zDvg2aEAd
>>9
見た目が透明なだけのぶどうグミやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:15.45ID:LqvI8bsg0
>>9
ちょい薄めの果汁グミやからまぁ不味いわけはないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:24.21ID:avjNdOZD0
タフグミがあるから合格
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:01.91ID:0ojfaVk70
コーラアップ無いのはいただけないな
しかしあのくだらん地球グミ無いのは懸命な判断だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:17.73ID:0frWhpr3a
>>13
しゃりもにグミ気になるわってるてどどう?
しゃりもにグミのヨーグルトはうまいる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:28:23.86ID:7A4981MP0
グミコーナーでとりあえずまとめて買ってきただけやね
グミ部やめろお前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:21.24ID:NJzK+Jtha
ペタグーグミとフィットチーネグミないのが減点
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:30.53ID:5LYYx4v+0
>>15
めっちゃうまいで
ヨーグルトはまだ食ったことないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:06.17ID:5LYYx4v+0
コーラアップは食いすぎて飽きてたからラムネにしたやで🤓
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:24.42ID:nCxYzSHO0
ラムネあぷいいね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:59.65ID:PgiyF9A10
グミはポイフルが好きやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:10.13ID:5dXTx8NL0
男梅グミとペタグーがいないやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況