X



賃貸の更新のタイミングに火災保険の乗り換えしてもええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:39.18ID:B/0L8ExCr
今のとこワンルームで2万かかってるんやが
調べたら6000円くらいのとこもあるらしいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:51.95ID:KejQ0CQ+0
ええやん
0003デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:36.73ID:h5EVjm1Q0
大体家財の部分が賃貸にはそぐわない内容になってたりするので、okが出たら切り替えた方が良いのは間違いありません……(;';ё;`;)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:55.81ID:Wk5aeu9S0
管理会社の指定するとこやないと認められないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:28.54ID:B/0L8ExCr
調べたら築年数とかでダメだったりもするらしいのな

安くてもいろいろ書類とか用意せなあかんの面倒やから
素直に2万払うか😞
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:36.27ID:BK3p27n80
家借りる?ええで
まずお礼で金寄越せな
出ていったあと掃除すっから保証の意味で敷金もらうで
あっ、掃除代は別にもらうで
鍵も替えんとな。お前持ちで
火事になったら大変やん?保険入ってな、お前の金で
家賃滞納されると困るんよ、家賃保証のサービスするとこ見つけたから入ってな、お前の金で
更新するん?ええで。金払ってな。契約期間?そら永遠に2年よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています