X



【悲報】ブサイク発達障害ワイ、もう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:35.05ID:MXZ8RFUC0
みんなに嫌われてバカにされていじめられる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:56.98ID:ameWRy9+6
顔うp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:26.13ID:yO5LbeSyH
つロープ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:47.03ID:MXZ8RFUC0
高校生だけどいじめられてるから不登校
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:57.24ID:B66Ojtl60
死は救いや今すぐ死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:02.60ID:8AKHf/9yd
硫酸顔にかけてきそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:14.46ID:z42nIjp90
診断済みのASD/ADHDなのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:39.03ID:MXZ8RFUC0
こないだ調理実習があったんや
わいもやろうとしたら女の子が「汚いから触らないで」って言われた
草wwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:51.68ID:MXZ8RFUC0
>>7
せやで
しかもてんかんと自閉症もち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:46.13ID:uv6YLVzt0
最後に学校放火して自殺で一矢報いろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:13.26ID:z42nIjp90
>>9
精神病のオンパレードやな...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:46.06ID:MXZ8RFUC0
目があっただけでキモいとか何見てるのあいつって言われる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:09.97ID:MXZ8RFUC0
もうどうしろと
障害者に生まれたくて生まれたわけじゃないのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:19.10ID:6S3p4UFz0
発達障害を盾に使うな
ただブサイクでなんの取り柄もないだけだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:57.84ID:Xsm8AgvIM
とりあえず清潔感だけでも意識してバイトして整形したらどうや?
例え発達でも垢抜けるだけで周りの評価だいぶ変わるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:46.42ID:MXZ8RFUC0
>>14
診断あるんですがそれは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:04.37ID:6rFwy9H/0
結婚も子供も諦めたらそれだけでもう100点や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:30.35ID:o/v3Fgp8r
てきとーな言葉で申し訳ないけど
それでも生きてりゃぼちぼち良い事あるんじゃないかな?
気楽に生きてよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:59.71ID:cgMQbpXK0
ADHDわい、恰好つけてもかわいいと言われてしまう
ちなもうすぐアラフォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況