X



大学でヨウキャと揉めそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:03.60ID:3GbzRLxn6
ぼっち飯でも目立たない神スペースをここ数週間前突如としてヨウキャ(集団)が占領し始めた
直接言葉を交わしたことはないが先に座ってた方が勝ちのバトルみたいになってる

食堂は明らかに席数足りてなくて授業抜け駆けしてるコミのせいで真面目学生に人権なし
どうすればいいんや?俺が先に見つけたスペースなのになぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:19.12ID:ly/L8A8dd
何大学?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:42.08ID:sWkcLRbmM
おっぱい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:29.95ID:B66Ojtl60
便所で食え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:34.09ID:t6Apg6OEa
発達障害はこだわりが強いから同じ席に座るって奴か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:07.93ID:dfQZaseU0
そりゃもうヨウキャが諦めるまでそこに座り続けるだけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:11.43ID:Yu8apt7yp
陽キャくん一緒に食べようよ!🤗で解決するやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:38.50ID:uv6YLVzt0
とりあえず揉んどけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:01.45ID:ynVukexSM
ぼっち飯で目立つスペースってどこやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:05.91ID:D4Bv2PX50
あのコピペみたいにすんませんすんませんっていいながら陽キャが荷物置いてる席どかして座れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:01.29ID:RdaVn+Azr
一緒に食えばええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:34.67ID:3GbzRLxn6
>>10
割とどの大学も食堂以外となると大体外のベンチとかで難易度高いイメージあるけど違うん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:15.07ID:3GbzRLxn6
>>12
お前がヨウキャ集団のメンバーだとして前日までバチバチに睨み合ってたインキャに「一緒に食べませんか?」とか言われていいよってなるんか?おおん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況