X



パチスロ初心者なんやがパチとスロどっちやったらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:19.96ID:xb1e97lV0
パチンコの方が当たった時快感だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:22.95ID:5q/vmu8n0
パチで海打ってりゃええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:53:09.17ID:sgGxIESZd
パチってどうやったらええん?
レバーを回してええ感じのとこに行ったらそこで固定しとけばええの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:24.08ID:nDwoBXKx0
知り合いにやってる奴いるなら一緒に行ってもらった方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:44.51ID:yY8fo5Fp0
とりあえず、低貸し玉で両方やってみてから判断すればよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:12.09ID:+u6Rojh5a
牙狼の甘デジや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:59.29ID:6SSs+REI0
パチンコや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:24.05ID:6SSs+REI0
1パチで好きな版権打ってこい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:09.85ID:O/HvnMIU0
今のパチは難しいからスロにしとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:26.38ID:tXO31ZntM
>>4
自分から見て右側のサンドに金入れるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:33.41ID:Nna0M60WM
スロのが楽しい
パチンコは生きるか死ぬか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:44.57ID:ZGC7DSWip
遠山の金さん打っとけ
負けへん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:01.11ID:O/HvnMIU0
>>13
右側はスロやろ
パチは左
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:12.91ID:udN3GZ400
>>15
目押しいらんスロうてばいい
最初はジャグラ~で練習したなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:53.60ID:hmBBg5qtM
昔と違って今は目押ししやすい台の方が多いやろ
でっかい七とか目立つ色を目途にしてれば自然とできるようになる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:50.22ID:mftDBaYGF
最近のスロは揃えないと発動しない謎仕様のボーナスやATあるからな
スロやるならとりあえず5スロからでいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:48.64ID:6daCiD/T0
お金捨てたいならスロット
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:39.64ID:7YEUeKFv0
一人で初スロはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況