X



【悲報】朝倉未来さん、銃の持ち方がなんかおかしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:03.27ID:KeOgFTFj0
ちょっとシャムに似てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:38:46.29ID:eaGtoEAn0
頭身のバランスとかシャムさんぽいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:38:51.13ID:rHE5i7AZr
チョロいもんだぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:02.51ID:avjNdOZD0
かわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:40.87ID:avjNdOZD0
瓜田小指ないw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:05.15ID:br3O/uHSd
そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:41:39.97ID:OyxKRnF/d
ハナクソみたいな肩付けで草
実銃でやったら鎖骨逝くやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:36.62ID:dJc7q8djM
どこに弾が飛んでいくか分からん恐ろしい構え方やな
上官にまずひっぱたかれるやつや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:45.44ID:F2M6cHBd0
おもちゃの銃だから持ち方とかなんでもええで
かっこつけてる人って反動も無いのに何してんのっていう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:08.87ID:3Dc8BbQpa
サバゲーでカッコつけないでどこでカッコつけんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:58:07.19ID:0XNV0M2Op
みくるちゃん可愛い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:04:50.30ID:ntBeXdVB0
格闘技界のsyamu
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:22.18ID:ntBeXdVB0
朝倉未来っていつもYouTubeの挨拶で敬礼するんだけどsyamuと丸かぶりしてて笑ってしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:21.06ID:A9JBt5EJd
北朝鮮の工作員みたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:32:21.62ID:K5ylmn2h0
syamuさん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています