X



【悲報】ワイテレワーク民、Twitterが逆行してて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:30.84ID:VbmUWZecp
弊社のミーハー社長も真似したらどうしよう…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:00.08ID:ZDwpB4imd
誰に向けて喋ってんねん👊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:20.86ID:NP+j+MtUd
やっぱりテレワークなんて失敗だったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:45.17ID:eBPkwpGu0
こんなんで働き方改革なんて笑わせるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:12.34ID:U3fBIndC0
今の状況ワイにもわかるように言って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:22.88ID:/xMo2alK0
イッチがバリバリ働いて色々考えた結果「出社が逆行」って思ったなら別にいいけど

どうせサボりたいかはテレワーク続けたいだけだよな?

そんなやつが偉そうにスレ立てんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:06:25.08ID:Agz5Gx5Op
>>7
草 サボって何が悪いねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:10:16.88ID:/xMo2alK0
>>8
サボるのは別にいいけど
そんなやつが「逆行」とか「ミーハー社長」とか他の人をバカにするようなこというのが好かん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:14:15.13ID:ttQlQihxa
>>9
でもお前この時間帯に末尾0やんw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:15:53.41ID:CSZyPMMP0
>>9
君は他人をバカにしないんでちゅねwえらいでちゅねw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:47.73ID:9JK64IUw0
ていうかテレワーク民なのに末尾0じゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:58.61ID:CSZyPMMP0
>>12
今どき末尾で状況判断する奴はなんなんや
環境次第でどうにでもなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況