X



なぜ社会不適合者は自分がうまくいかないのは優しすぎるせいだとか意味不明な事を言い出してしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:21.28ID:iUfrUxIb0
自分に優しすぎるせいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:33.65ID:X9dCBam40
むしろ上手くいってない奴とか他人に厳しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:29.55ID:PGnWWQZyd
生易しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:41:21.23ID:7xj7Xhct0
失敗を人のせいにして自分の悪い点を顧みないからいつまで立っても成長しないってのはゴミに共通する点よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:32.51ID:dvrOmjRu0
普通に社会と親のせいやろ🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:43:53.52ID:AXGouIIEd
繊細さんなんやで☺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:44:22.59ID:LjJhwTBN0
言い訳考えてばかりだから社会に適合できないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:10.70ID:RxraiYuV0
他人とうまくやる努力をするのが優しさであって
自分の優しいと思うことを押し付けるのは優しさじゃないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:53.94ID:9BSPvutn0
人が優しいのは自分が優しくして欲しいからなんや
正確には「優しくして欲しかった」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:02.42ID:oECEXAM60
そもそも慈しみなんて相手にはほとんど伝わらんからな。こいつなんでわざわざこんな事してるんやろ思われて終わりや

意思疎通を図るには自分本位優先な方が分かりやすくて簡単やし好かれるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況